ВитГен, ты б уже ссылки выкидывал где и что заказывал), а вобще думаю нам надо уже или тему создать и скидывать туда ссылки, на интернет источники материалов по ремонту, магазинов проверенных, и т.д.,
ты б уже ссылки выкидывал где и что заказывал), а вобще думаю нам надо уже или тему создать и скидывать туда ссылки, на интернет источники материалов по ремонту, магазинов проверенных, и т.д.
Идея хорошая. Я готов накидать ссылок. Только бы администрация сайта не сочла это за рекламу, которая здесь запрещена. А то еще забанят...
— от улитки в движке мощность так проснется
— поделись отчетом для клубней
— и респект к тебе не раз еще вернется!
припев:
— и тогда наверняка
— мощью пнёт она тебя
— и резина заиграет как на скрипке…
— с атмо движкой, как всегда,
— начинается возня
— а в итоге все закончится улиткой
Армен26, тоже слышал о таком, но сейчас с завода их обматывают в несколько слоев полиэтиленом. АвтоВАз ничего лучше видимо не придумал)) Во всяком случае, у меня так.
ВитГен, как то странно первый раз такое слышу с завода и в полеэтилене он же в любом случае греется и может образоваться конденсат!!! а мож просто забыли снять полиэтилен с нового компа при установке или не захотели))))), ну очень уж странно
ВитГен, ага ovpshka тока приезжал ко мне эту тему затронули говорит что таксисты из "Такси Калина" так делают тож обматывают пищевой обычной пленкой)))