MrAndersen, качнул, посмотрел...
ммм... ну в морду дать можно за такое, но не стоит. их можно понять, они не жили в России и не ездили на нашей классике. в общем обсмеяли как хотели. особенно это подчеркивает реплика тощего ведущего "она просто красавица!" и зал дружно начинает смеяться.
хотя в принципе виноваты мы сами, ибо нам было хорошо жить под железным занавесом и не замечать гигантские шаги мирового прогресса. однако в пользу ваза играет и то, что наконец мы догнали иномарки хотя бы 10-ти летней давности. если и дальше такими шагами идти, мб через лет 5 мы встанем на ровне с основными автогигантами.
ЗЫ: пишу "мы", ибо в производстве таких автомобилей виноват не только ВАЗ, но и вся страна в целом. ведь какую б политику не вели наши лидеры, мы ее поддерживали и поддерживаем. и если кто-то работает руками, а не головой, пусть посмотрит на то как он выполняет свою работу и перенесет это на сборщиков ВАЗа.
Полностью согласен с мистером Андерсеном ( извените что кириллицей), действительно авто на уровне иномарок 90х- что не может не радовать. Иногда перечитывая содержание некоторых негативных постов, я, всё больше убеждаюсь в том, что в нашей стране всё налаживается. Спасибо!
вы послушайте что они говорят..это не машина а коммунистический кусок д...ма..обычно мы говорим что не так у тестируемой машины, ну так вот у лады все не так..транмиссия плохая, шины плохие, подвеска плохая, рулевое управление отсутствует, движог пдохой, фары плохие, двери плохие..и тд...
ЗАТО ЦЕНА НОРМАЛЬНАЯ!!!
По сровнению с МиниКупером
Интересно, а что у Стига с Калинкой получилось...
Или эти перцы только по фотографии о машине судили?
Канешна! Это ведь самый объективный способ оценки качества!...