Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2008, 18:00   #41
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Ответ: Нексия-2 всётаки будет!

Цитата:
Сообщение от !!!victor!!! Посмотреть сообщение
Я же когда трогался не думал что там сцепление дубое стоит, да и салон там красивый но дубовый
А на какой попытке тронуться вы это поняли?Дубовый салон,вас обманули,это гораздо более ценные сорта дерева!
Цитата:
3 человекам сзади тоже тесновато, после езды в ней по сходству похоже на таврию.
Не все здесь знают,что Нексия-лимузин.Пишите ещё!
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 26.04.2008, 18:33   #42
Новичок

Вес репутации: 18 !!!victor!!! не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
А на какой попытке тронуться вы это поняли?Дубовый салон,вас обманули,это гораздо более ценные сорта дерева! Не все здесь знают,что Нексия-лимузин.Пишите ещё!
я не пишу что нексия лимузин, а пишу что ваз он и в африке ваз.....и что нексия получше будет чем калина. Это вы тут пишети все вместе что нексия корыто старое а ваша калина это придел всему. Сядьте на иномарку по дороже и вы все поймете о чем я говорю.....хоть будет с чем сравниватьа то нексию по слухам знаете и пишите, а сами за рулем не сиделе.....
Во всяком случае кадеты до сих пор ездиют и бед не знают, хотел бы я взглянуть на калину через 20 лет.....
!!!victor!!! вне форума   Вверх
Старый 26.04.2008, 19:14   #43
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Это вы тут пишети все вместе что нексия корыто старое а ваша калина это придел всему.
Это в каком месте так написано,модератор не дремлет Дайте ссылку! Вы,любезный,не на тот форум зашли.Вам "Нексия-навсегда" нужен.
Старый 26.04.2008, 23:03   #44
Освоившийся

Вес репутации: 18 railway не успел проявить себя

Цитата:
...я пишу что ваз он и в африке ваз...
А, что марка автомобиля определяется географией его эксплуатации?
Старый 26.04.2008, 23:30   #45
Гость

railway, это же хорошо! Даже в африке Ваз отлично работает и продаётся

Последний раз редактировалось Путин!ка; 27.04.2008 в 00:39..
  Вверх
Старый 27.04.2008, 09:52   #46
Новичок

Цитата:
Это в каком месте так написано,модератор не дремлет Дайте ссылку! Вы,любезный,не на тот форум зашли.Вам "Нексия-навсегда" нужен.
Знаешь если на то пошло, то на данный момент я уже на шкоде суперб катаюсь а нексия для работы осталась. А то что я езжу и по полям и по лесам на нексии так уже 30 тыс.наездил и ей хоть бы хны, то это уже о чем то говорит. вы нахваливаете свое, просто завидно что другое лучше и ни кто этого признать не хочет. Может давайте шкоду будем сравнивать с калиной я хоть по ржу.....
по поводу форума, Чегож вы тогда на форуме калины, тему нексии сами начинаете?

Последний раз редактировалось !!!victor!!!; 27.04.2008 в 10:17..
Старый 27.04.2008, 10:54   #47
Забанен

!!!victor!!!, Любезный,у вас одни эмоции!Этот отзыв случаем не ваших рук дело http://www.avtomarket.ru/scripts/inf...ions/?id=16431 Там в комментах всё прописано,special for you.
Старый 27.04.2008, 14:32   #48
Новичок

Цитата:
!!!victor!!!, Любезный,у вас одни эмоции!Этот отзыв случаем не ваших рук дело http://www.avtomarket.ru/scripts/inf...ions/?id=16431 Там в комментах всё прописано,special for you.
А что там неправда написана и у меня нексия 16 клапанная, а вам наверно правда глаза колет, я же писал кадети по сей день ездиют, а что с калиной через 20 лет будет, даже трудно представить и кадет в свое время был признан автомобилем года, а что калина? нет не одной награды. а имоции потому что вы не известно что пишите, просто не люблю не справедливость. Заедь на любое приличное СТО и спроси что лучше нексия или калина и услишишь ответ.Может потом попустит, когда специалисты скажут.
Старый 27.04.2008, 15:02   #49
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™

!!!victor!!!, Завязывай с эмоциями! В первую очередь здесь клуб людей отдавших предпочтение определённой марки авто .... и если ожидаеш что Ксюху сдесь будут превозносить ... то ты ошибаешся.
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 28.04.2008, 00:46   #50
Новичок

Цитата:
Сообщение от Pepelac Посмотреть сообщение
!!!victor!!!, Завязывай с эмоциями! В первую очередь здесь клуб людей отдавших предпочтение определённой марки авто .... и если ожидаеш что Ксюху сдесь будут превозносить ... то ты ошибаешся.
Тогда почему вы затрагиваете нексию, вот и разговаривайте о всоей клине и не трогайте то чего не знаете.
Я же говорил вы еще начните шкоду сравнивать с калиной я вообще буду молчать и потому что, буду кататься по полу. потому что 10 будет по лучше калины если сравнивать вазы, а калина это вообще не известоно что, смесь бульдога с носорогом. Вот это и есть мое мнение.
В ы вообщзем отзывы про калину почитайте потом хайте не свое.
Кстати как насчет темы лада калина и шкода.....
Закрытая тема