Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А на какой попытке тронуться вы это поняли?Дубовый салон,вас обманули,это гораздо более ценные сорта дерева! Не все здесь знают,что Нексия-лимузин.Пишите ещё!
я не пишу что нексия лимузин, а пишу что ваз он и в африке ваз.....и что нексия получше будет чем калина. Это вы тут пишети все вместе что нексия корыто старое а ваша калина это придел всему. Сядьте на иномарку по дороже и вы все поймете о чем я говорю.....хоть будет с чем сравниватьа то нексию по слухам знаете и пишите, а сами за рулем не сиделе.....
Во всяком случае кадеты до сих пор ездиют и бед не знают, хотел бы я взглянуть на калину через 20 лет.....
Это в каком месте так написано,модератор не дремлет Дайте ссылку! Вы,любезный,не на тот форум зашли.Вам "Нексия-навсегда" нужен.
Знаешь если на то пошло, то на данный момент я уже на шкоде суперб катаюсь а нексия для работы осталась. А то что я езжу и по полям и по лесам на нексии так уже 30 тыс.наездил и ей хоть бы хны, то это уже о чем то говорит. вы нахваливаете свое, просто завидно что другое лучше и ни кто этого признать не хочет. Может давайте шкоду будем сравнивать с калиной я хоть по ржу.....
по поводу форума, Чегож вы тогда на форуме калины, тему нексии сами начинаете?
Последний раз редактировалось !!!victor!!!; 27.04.2008 в 10:17..
А что там неправда написана и у меня нексия 16 клапанная, а вам наверно правда глаза колет, я же писал кадети по сей день ездиют, а что с калиной через 20 лет будет, даже трудно представить и кадет в свое время был признан автомобилем года, а что калина? нет не одной награды. а имоции потому что вы не известно что пишите, просто не люблю не справедливость. Заедь на любое приличное СТО и спроси что лучше нексия или калина и услишишь ответ.Может потом попустит, когда специалисты скажут.
!!!victor!!!, Завязывай с эмоциями! В первую очередь здесь клуб людей отдавших предпочтение определённой марки авто .... и если ожидаеш что Ксюху сдесь будут превозносить ... то ты ошибаешся.
!!!victor!!!, Завязывай с эмоциями! В первую очередь здесь клуб людей отдавших предпочтение определённой марки авто .... и если ожидаеш что Ксюху сдесь будут превозносить ... то ты ошибаешся.
Тогда почему вы затрагиваете нексию, вот и разговаривайте о всоей клине и не трогайте то чего не знаете.
Я же говорил вы еще начните шкоду сравнивать с калиной я вообще буду молчать и потому что, буду кататься по полу. потому что 10 будет по лучше калины если сравнивать вазы, а калина это вообще не известоно что, смесь бульдога с носорогом. Вот это и есть мое мнение.
В ы вообщзем отзывы про калину почитайте потом хайте не свое.
Кстати как насчет темы лада калина и шкода.....