Никки, Основная сложность установки это протяжка электро проводов,сами же ПТФ устанавливаются легко.А по электрике можно обратиться к авто электрику в сервисе.
Подскажите куда обратиться за подкрылками (лучше №тел.). Нужны только задние 2 шт. Звонил в олми, 4 шт. ~ 850 р., план.авто, 4 шт. ~ 500 р., комплекты не делят.
нафиг они тебе нужны? У меня первый хозя их поставил, а потом снял, в итоге ржавчина и пошла от тех дырок. Не нужны они по моему скромному мнению
Личный опыт.
На 99 - той 1998 г.в. стояли, когда продавал (2011г.) все крылья целые-родные, цена машины - выше, и арки не шумят на щебенке.
На пятерке, 2003 г.в. без подкрылок в 2010 году появились сквозные дыры в передних и в задних все плохо.
Если грамотно поставить, то не заржавеют. Вобщем буду брать полюбому.
Дмитрий96, дело твое конечно, но я б не стал.
У меня 5 летней машине, которая ездит по Екатовской грязи и еще непонятно чем, тут зимой посыпают, так вот ржа потихоньку пошла как раз оттуда, откуда были просверлены дырки под локеры. А то, что камни не стучат, это да.
непонятно чем, тут зимой посыпают, так вот ржа потихоньку пошла как раз оттуда, откуда были просверлены дырки под локеры
Посыпают действительно злом!
А вот насчет ржи - антикор+самерезы с герметиком, и все жуки пуки!
У меня на 15шке так было, за 7,5 лет ни намека на ржавчину!