Не совсем так. Приглядеть то можно, но нечто сходное по размерам и комплектации будет стоить подороже. Тысяч на сотню-другую-третью. Оосбенно, если речь идет о комплектации Люкс.
В новости акцент сделан не только на МКПП, но и на возможность купить Сайбер за 350 тысяч, при условии участия в программе утилизации. То есть премия составит 150 тысяч.
для жителей Нижнего неплохое предложение. за 350 руплей машина размером с сонату/мазду 6.
знакомые собираются свою 10летнюю десятку(ее уже я думаю даже за сотку не продать, не то что 150) сдать и прикупить вот такой вот сайбер.
я б тоже не отказался, если б у какого нето родственника была какая нибудь полусгнившая шестерка, продал бы свою приору, сдали бы шестерку, прикупил бы
я б тоже не отказался, если б у какого нето родственника была какая нибудь полусгнившая шестерка, продал бы свою приору, сдали бы шестерку, прикупил бы
скидку 150 тыщ по программе утилизации дают только если сдаваемый автомобиль будет только ГАЗом, ВАЗ не катит !
Даже с такой скидкой я бы не купил Сайбер, там места в салоне как в Калине, честное слово, да за такие бабки...Бывает просто плакать охото, самое Г...о почему то всё время у Русских. Почему правительство не пересело на них? А ездит на Меринах и Бэхах?
Т.е. ты бы не купил новую машину с АКПП, кожей, подогревами и прочим за 430 килорублей будь такая возможность ? :wink:
При том, что от других аналогичных машин иностранных марок она ничем не отличается - привод передний, мотор раком, посадка - ...опа на асфальте.
Как то сомнительно мне это
А почему правительство не ездит? Потому что под управлением всяких скудоумных шведов и пиндосов ГАЗ не в состоянии выпускать нормальные автомобили. Ну да, вот такие они, "прафисиАнальные иффиктивные ммэнЫджЫри" из за рубежа.
Хбз... а я бы мож и взял. Места там канеш гораздо поинтересней чем в Калине... Хоть и старый из 90-х, но пиндосский D-класс.
Другое дело, чё с ней дальше делать.))) Сборку прекращают. Как будет обстоять ситуация с сервисом.