Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Результаты опроса: Купили бы Вы Газ Сайбер?
Да, неплохая машина. 198 47.26%
НЕТ, снятую с производства иномарку я не возьму! 221 52.74%
Голосовавшие: 419. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2010, 19:33   #491
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: «Volga Siber»: спешите видеть

Цитата:
Сообщение от goodrich Посмотреть сообщение
можно приглядеть и иномарку неплохую
Не совсем так. Приглядеть то можно, но нечто сходное по размерам и комплектации будет стоить подороже. Тысяч на сотню-другую-третью. Оосбенно, если речь идет о комплектации Люкс.
Evgenevitch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2010, 22:42   #492
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

В новости акцент сделан не только на МКПП, но и на возможность купить Сайбер за 350 тысяч, при условии участия в программе утилизации. То есть премия составит 150 тысяч.
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2010, 09:35   #493
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути

для жителей Нижнего неплохое предложение. за 350 руплей машина размером с сонату/мазду 6.
знакомые собираются свою 10летнюю десятку(ее уже я думаю даже за сотку не продать, не то что 150) сдать и прикупить вот такой вот сайбер.
я б тоже не отказался, если б у какого нето родственника была какая нибудь полусгнившая шестерка, продал бы свою приору, сдали бы шестерку, прикупил бы

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2010, 21:56   #494
Питерская ячейка

Автомобиль: КАМАЗ
Изображений: 6
Вес репутации: 19 Jeka_Piter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение
для жителей Нижнего неплохое предложение. за 350 руплей машина размером с сонату/мазду 6.
знакомые собираются свою 10летнюю десятку(ее уже я думаю даже за сотку не продать, не то что 150) сдать и прикупить вот такой вот сайбер.
я б тоже не отказался, если б у какого нето родственника была какая нибудь полусгнившая шестерка, продал бы свою приору, сдали бы шестерку, прикупил бы
скидку 150 тыщ по программе утилизации дают только если сдаваемый автомобиль будет только ГАЗом, ВАЗ не катит !
Jeka_Piter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2010, 21:57   #495
Гуру

Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jeka_Piter Посмотреть сообщение
скидку 150 тыщ по программе утилизации дают только если сдаваемый автомобиль будет только ГАЗом, ВАЗ не катит !
Уже ничего не дают - у них деньги кончились.
Старый 30.06.2010, 23:49   #496
Костромская ячейка

Вес репутации: 16 Lagrazo не успел проявить себя

Даже с такой скидкой я бы не купил Сайбер, там места в салоне как в Калине, честное слово, да за такие бабки...Бывает просто плакать охото, самое Г...о почему то всё время у Русских. Почему правительство не пересело на них? А ездит на Меринах и Бэхах?
Старый 01.07.2010, 00:01   #497
Гуру

Цитата:
Сообщение от Lagrazo Посмотреть сообщение
Даже с такой скидкой я бы не купил Сайбер
Т.е. ты бы не купил новую машину с АКПП, кожей, подогревами и прочим за 430 килорублей будь такая возможность ? :wink:
При том, что от других аналогичных машин иностранных марок она ничем не отличается - привод передний, мотор раком, посадка - ...опа на асфальте.
Как то сомнительно мне это
А почему правительство не ездит? Потому что под управлением всяких скудоумных шведов и пиндосов ГАЗ не в состоянии выпускать нормальные автомобили. Ну да, вот такие они, "прафисиАнальные иффиктивные ммэнЫджЫри" из за рубежа.
Старый 01.07.2010, 07:43   #498
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Хбз... а я бы мож и взял. Места там канеш гораздо поинтересней чем в Калине... Хоть и старый из 90-х, но пиндосский D-класс.
Другое дело, чё с ней дальше делать.))) Сборку прекращают. Как будет обстоять ситуация с сервисом.
Ответ