на доррисе еще продавали раньше 98й бенз. вроде и сейчас есть. надо попробовать... а то в книжке прописан бенз с ОЧ не ниже 95. значит 98 тож пойдет. езжу правда на 92м. за последние 400 км по городу комп показывает 7.5
Заправляюсь в ДОРИСС-Нефтепродукт. НА территории баз УМ-2.Бензин 92 стоит 20-30. Машине нравится. Друзья там иномарки свои заправляют. Вообще из бензинов мы любим только ОПТАН и вот теперь еще и ДОРИСС.
Тоже последние пол года заправляюсь частенько там ( ДОРИСС), видал их рекламу в лифтах в последнее время, после этого народу что-то стало там много заправлятся, даже уже не интересно туда ездить!!!!!
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Вопрос знатокам.
Когда едешь под горку накатом с включенной передачей мгновенный расход бортовик показывает "0".
Реально подача бензина на холостой ход идет или нет?
этот режим работы двигателя называется режимом принудительного холостого хода. Топливо в таком режиме в цилиндры не подается (у карбюратора топливо перекрывает экономайзер принудительного ХХ, на инжекторной машине - ЭСУД)
Ядрин и в Кюрегасях. А про Чебоксары сказать не могу.
Неееее! Ты не прав в Ядрине Доррис - 21,80 сегодня заливал, а ТатНефть 22,00. + сколько не заправляюсь Доррис всегда дешевле был или одинаковая цена с ТатНефть, но в основном дешевле.
Сколько помню он там был всегда дороже. Может решили уровнять цену и клиентов подтянуть? А мотаюсь я каждый день по Чувашии. И за уровнем цен обращаю иногда внимание.