Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2010, 22:05   #491
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Правовая грамматика для водителей

Цитата:
Сообщение от Ябай Посмотреть сообщение
Всё-всё! На этом откланяюсь,пока не обхаяли полностью. Помощи действительно было оказано много,спасибо. Не хотел ни чье время отнимать. Накалякаю что-нибудь,деваться некуда.
Может я что и не так скажу, но тянуть информацию с ЛВОК не в моих правилах, не хочешь, мне не надо. Помощи просишь ты!!! А если ты ее просишь, то будь готов ответить на все вопросы, порой тебе и не очень удобные. Но ты даже минимального не сделал. Так что извини, хотел тебе помочь по человечески, но увы...!
feudor вне форума   Вверх
Старый 09.10.2010, 23:40   #492
Ветеран форума

Вес репутации: 27 Ябай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ябай с помощью ICQ Отправить сообщение для Ябай с помощью Skype™

Да всё в порядке. Я просто не хочу быть обузой кому-то. Ну не писал я никогда жалоб,раньше менты не такие твари были у нас. Не умею их составлять,читал и ссылку которую ты дал,ни хрена не увидел я там. Раскрывал ссылки на законы тоже,и там не нашёл того что мне нужно. Может нужно уметь читать между строк.?
Старый 10.10.2010, 12:06   #493
Технический специалист
Авто закон

Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
читал и ссылку которую ты дал,ни хрена не увидел я там.
Да и не найдешь ты ни в одном НПА как инспектор должен проверять светопропускание стекол. Есть Руководство по эксплуатации на применяемый тауметр, вот в соответствии с ним инспектор и выполняет необходимый операции.
Кстати в твоем письме не фото протокола и постановления.
Старый 10.10.2010, 13:13   #494
Ветеран форума

Вес репутации: 27 Ябай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себяЯбай имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Ябай с помощью ICQ Отправить сообщение для Ябай с помощью Skype™

Ну значить в жалобе нужно указать что он не использовал тауметр и всё. Ещё он должен был в протоколе указать свидетелей,а их вовсе не было.
Старый 10.10.2010, 13:25   #495
Технический специалист
Авто закон

Цитата:
Ещё он должен был в протоколе указать свидетелей,а их вовсе не было.
Свидетелей он может вписать в протокол, а может и не вписать. Ты был один? Пришли еще копию протокола.
Старый 11.10.2010, 09:07   #496
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Пожелайте мне удачи - сегодня иду в городской суд.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 11.10.2010, 09:24   #497
Технический специалист
Авто закон

DreamDriver, ни пуха, ни пера!
Старый 11.10.2010, 09:59   #498
Завсегдатай

Автомобиль: Nissan Primera P12
Вес репутации: 17 Bombat находится на правильном путиBombat находится на правильном пути

Цитата:
Всё-всё! На этом откланяюсь,пока не обхаяли полностью. Помощи действительно было оказано много,спасибо. Не хотел ни чье время отнимать. Накалякаю что-нибудь,деваться некуда.
Я бы написал так:

"Инстанция"

Ф.О.И.
проживающий ....

Жалоба на неправомерные действия сотрудника ГИБДД

01.01.10 я двигался там-то, там -то, возле дома ... по улице ... меня остановил сотрудник ГИБДД ...., исходя из внутреннего убеждения, не прибегая к помощи приборов измерителей, сотрудник ГИБДД посчитал, что тонировка моего авто ... г.\н №... превышает допустимые нормы предусмотренные ГОСТом. В результате чего в отношения меня был составлен протокол по ст. КоАП РФ.
Считаю что, действия сотрудника ГИБДД неправомерны поскольку соответствии с ГОСТ 5727-88 о тонировке автомобиля светопропускание ветровых стекол автотранспорта и трамваев должно быть не менее 75%, прочих стекол — не менее 70%.
Методика проверки тонировки стекол также изложена в этом ГОСТе. Для этой цели сотрудники ГИБДД применяют специальные приборы — тауметры, самым распространенным из которых является «Блик».
При проведении проверки сотрудником ГИБДД Ф.И.О. не были использованы специальные приборы, проверка производилась "на глаз". Что подтверждается отметками в протоколе. (Я не знаю что в протоколе поэтому пишу, что понял из постов).
Таким образом, считаю, что моя вина не доказана.
Прошу:
Производство по администратиному материалу в отношении Ф.И.О. по ст. КоАП РФ, прекратить.

З.Ы. Кто, что добавит, буду рад обсудить!
Bombat вне форума   Вверх
Старый 11.10.2010, 10:00   #499
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2176 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации

DreamDriver, удачи! Жд|м положительных для Вас сдвигов!!!!
Старый 11.10.2010, 10:33   #500
Технический специалист
Авто закон

Цитата:
Сообщение от Bombat Посмотреть сообщение
Кто, что добавит, буду рад обсудить!
Внесу свою лепту.
Цитата:
Сообщение от Bombat Посмотреть сообщение
соответствии с ГОСТ 5727-88 о тонировке автомобиля светопропускание ветровых стекол автотранспорта и трамваев должно быть не менее 75%, прочих стекол — не менее 70%.
... в ссответствии с "Техническим регламентом о безопасности колесных транспортных средств" светопропускание ветрового стекла, передних боковых стекол и стекол передних дверей (при наличии) должно составлять не менее 70 процентов.".
Закрытая тема