всем спасибо уже поменял!!!
дворники ставил в вертикальное положение.и как и написали 40 мин. и не понимаю ну зачем ставить саморезы под звездочку?! ведь гораздо проще было бы под отвертку.
Морской волк, тоже самое при включении на обогрев в положение 18 воздух слегка теплеет и его температура не меняется до положения красной точки. Ну а потом жара Димыч_СПб, как можно проверить датчик??
Хачю шоб все прально было.
Рукоятка распределения подачи воздуха - если включать обдув лобового стекла, вращая ее по часовой стрелке - воздух на стекло не дует, если провернуть против часовой - начинает дуть. В книжке ничего не нашел по направлению вращения ручки. У всех так, или что-то можно сделать?
Я думаю, что датчик температуры воздуха салона тут не причём. Ошибка указывает на датчик положения заслонки отопителя, а он похоже находится в микромоторедукторе привода заслонки отопителя. Тем более, что датчик температуры правильно реагирует на измененение температуры в салоне. Можно конечно попробовать сначала заменить датчик темп. в салоне, а потом заменить микромоторедуктор отопителя, но хочется конечно бить наверняка. Подскажите пожалуйста где в Москве можно купить последний, Приоровские лежат на каждом углу а на Калину Люкс не попадаются?
На сайте Лада-Приора в теме "То жарко то холодно" похожая неисправность обсуждалась, грешили на датчик температуры, может быть я ошибаюсь.
Последний раз редактировалось Морской волк; 22.09.2008 в 20:55..
Всем привет. У меня проблема, при положении обдува вверх дует в ноги воздух, какое либо другое выбираю все равно дует где-то больше где-то меньше, заднии ноги прям задувает кто сталкивался с такой проблемой кто знает как ее решить? Или просто я раньше внимания не обращал и это есть у всех?
Всем привет. У меня проблема, при положении обдува вверх дует в ноги воздух, какое либо другое выбираю все равно дует где-то больше где-то меньше, заднии ноги прям задувает кто сталкивался с такой проблемой кто знает как ее решить? Или просто я раньше внимания не обращал и это есть у всех?
Похоже у тебя не доконца закрывается нижняя заслонка, которая направляет поток воздуха в ноги или на верх. Либо слетел тросик, либо ей что то мешает. А мешать ей может отклеившийся утеплитель(шумка) которым обклеена печка из нутри, так было у меня. Снимаем центральную консоль, через переднее сопло суем руку вниз нащупываем заслонку (так ее не видно) и крутя ручку обдува смотрим как она закрывается открывается, если ей что то мешает то вытаскиваем мешающий объект. Кстати, если ей что то мешает закрываться то ручку обдува будет подклинивать. В своем случае я от туда вытянул кусок паралона треугольной формы с одной стороны который был покрыт фальгой с другой липучкой, видать отклеился. Знакомые с ВАЗа говорят что распространенное явление т.к. клей плохой.
Господа, у моей знакомой не дует воздух на лобовое стекло, при любом положении регулятора заслонок, что может быть? и как вылечить? подскажите пожалуйста. Заранее благодарен.