Подскажите пожалуйста будет ли затемненная оптика (может быть в будущем) как на калине GTI (как на миниатюре) ?
Какая цветовая гамма будет для спорта: все те же цвета как для обычной калины либо специальные цвета ?
Будет ли спорт белого цвета (видел тут обычную калину белого цвета уж очень понравилась ) ?
такую оптику ты сам можешь заколхозить
цветовая гамма на все калины одинаковая
Неплохо смотрится, особенно сиденье! А как сидится в нем, удобно? На фото не очень видно цвет панели и есть ли ПБ пассажира-напиши. Сколько стоит? А как вам понравится LADA Kalina 1.6 Sport Uniwersal?
Неплохо смотрится, особенно сиденье! А как сидится в нем, удобно? На фото не очень видно цвет панели и есть ли ПБ пассажира-напиши. Сколько стоит? А как вам понравится LADA Kalina 1.6 Sport Uniwersal?
Привет.
Сидиться вполне удобно, сиденье пожестче чем стандарт.Единственное - боковая поддержка слабовата.
Цвет панели - темно-серый - как в ВАЗ 2114.
Подушек нет(никаких).
Цена -311.
А как вам понравится LADA Kalina 1.6 Sport Uniwersal? - не знаю не слышал.
04.10.08
"Добрый день. Ходил на тест-драйв (Калина 1,4). Авто понравился, кроме двигателя (для города слишком большие обороты любит) и возник такой вопрос: когда на Калины будет устанавливаться двигатель 1,6 16кл и главная пара 3,9? Хочу для себя решить, стоит ли мне ждать. И еще: зуд ручки КПП - это у всех Калин, или просто на тест-драйве такая попалась?"
06.10.08
"Добрый день, Сарайкин Андрей! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Серийный выпуск автомобиля LADA KALINA SPORT с двигателем 1,6 16кл ориентировочно начнется с ноября 2008 года. Переход с передаточного числа 3,7 на 3,9 на автомобилях семейства LADA Kalina с двигателем 1,4 л ориентировочно произойдет во II полугодии 2009 года. "
Отдел цен и анализа движения товара. Экономист. Вера Александровна .
04.10.08
"Добрый день. Ходил на тест-драйв (Калина 1,4). Авто понравился, кроме двигателя (для города слишком большие обороты любит) и возник такой вопрос: когда на Калины будет устанавливаться двигатель 1,6 16кл и главная пара 3,9? Хочу для себя решить, стоит ли мне ждать. И еще: зуд ручки КПП - это у всех Калин, или просто на тест-драйве такая попалась?"
06.10.08
"Добрый день, Сарайкин Андрей! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Серийный выпуск автомобиля LADA KALINA SPORT с двигателем 1,6 16кл ориентировочно начнется с ноября 2008 года. Переход с передаточного числа 3,7 на 3,9 на автомобилях семейства LADA Kalina с двигателем 1,4 л ориентировочно произойдет во II полугодии 2009 года. "
Отдел цен и анализа движения товара. Экономист. Вера Александровна .
Вера Александровна вообще не в курсе , не спрашивай больше у неё.
На эту тему она всем разные ответы даёт. Если на ящике не удалил анологичный запрос , то здесь размещу. Почитаете.
А почему отказались от варианта обивки салона как на GTI: обивка сидений и дверных панелей в цвет кузова (на миниатюре) ?! Кстати сейчас такая обивка применятеся на Lada 112 Coupe.
По моему смотрится лучше чем аляповатые вставки синего и красного цвета !
Всем доброго времени суток! Стал очередным владельцем Калины спорт 1.4, Машина такая же как у OlegSub'а, только цвет темный сине-фиолетовый, как пишет сам производитель, и комплект: вместо спорт накладок на педали стоят обычные резинки, зато есть насадка на глушителе хром, фото позже... В остальном абсолютно идентична модели OlegSub'а...