Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Я бы не советовал брать камеру, которая ставится вместо плафона. Был уже печальный опыт (не на калине). У китаёцев нифига размеры не сходятся даже если на конкретную модель написано и лампу до кучи никуда не закрепить, колхозинг короче. Лучше купить отдельную и по центру поставить.
withoutwords, ну я бы не был так категоричен. у меня на фф3 идеально встала на место кнопки открытия багажника. Там 3в1 кнопка+камера+подсветка. У отца на фф2 в плафоне встала как родная. да и все, кто просил заказать на ту или иную модель авто, ни к одному образцу не было претензий. Единственная беда это все же герметичность. не промазал сам - через год, а то и меньше, готовь замену.
Что-то перестала мне камера нравиться в последнее время. В первую очередь из-за бесполезности работы в сумерки и ночью, которые сейчас начинаются в 16 часов. Да конечно это частично из-за того, что камера стоит внутри за тонировкой. Но если вытащить её наружу, то сильно светлее не будет, пробовал уже.
У кого есть опыт с камерами которые работают хорошо именно ночью?
Катался недавно на лендкрузере, камеры там смотрятся не сильно дорогими, но картинка даже ночью как днем идет.
Цитата:
Да конечно это частично из-за того что камера стоит внутри за тонировкой. Но если вытащить её наружу, то сильно светлее не будет, пробовал уже.
Совершенно не имеет значения где стоит.
Цитата:
У кого есть опыт с камерами которые работают хорошо именно ночью?
Посмотри вот ТУТА
А ТУТА именно по камере что у меня установлена.
Цитата:
Катался недавно на лендкрузере, камеры там смотрятся не сильно дорогими, но картинка даже ночью как днем идет.
Давно сравнивал камеры на Калиллаке Ескалейде(2012г.)
и на Калине
...сначала экономим а потом удивляемся("нормальная" матрица всегда стоит "нормальных" денег )...
.
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Приветствую участников, подскажите пож, может кто нить сталкивался.
Проблемка с камерой, перестала работать. Копал, звонил, отрезал, нагуглил - проверил дома от адаптера 5 В, не работает (а теперь уже сомневаюсь в правильности проверки)
Купил и поставил новую, не работает.
Видимо, дело не в бобине, а в ММС. Перегружал, скидывал клеммы, перепрописывал камеру, не помогло.
Приветствую участников, подскажите пож, может кто нить сталкивался.
Проблемка с камерой, перестала работать. Копал, звонил, отрезал, нагуглил - проверил дома от адаптера 5 В, не работает (а теперь уже сомневаюсь в правильности проверки)
Купил и поставил новую, не работает.
Видимо, дело не в бобине, а в ММС. Перегружал, скидывал клеммы, перепрописывал камеру, не помогло.
А провод нормальный и при включении задней питание на камере появляется ?
Новую купил такую же точно, проверил в магазе и накинул напрямую, +-на аккум, кабель видео на 16/19 разъемы пин
Да, нормальный, штатный, питание приходит 3,6 в на камеру, там в разъеме стабилизатор, типа того.
Новую купил такую же точно, проверил в магазе и накинул напрямую, +-на аккум, кабель видео на 16/19 разъемы пин
А при включении задней серый экран появляется