Да ни каких подводых камней в автокредите.
Просто это более сложная схема (и не удобная, для меня по крайней мере).
Сложность заключается в том, что авто становится предметом залогом банка, и банк заинтересован в сохранности предмета залога. Поэтому обязывает страховать авто. Опять же, продать авто без согласия залогодержателя (банка) невозможно, да и выбор страховых компаний как правило ограничен и страховать надо по-полной. Т.е. это менее гибкая схема кредита.
У моего кореша супруга работает в Абсолют Банке, говорит что там авто кредитование честное, попробуйте там навести справки!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Stas, Совет возьми деньги на неотложные нужды там хоть процент выше, но платить будешь меньше, Каско там каждый год платить а она не дешовая 23 000 + к кредиту в год!
Я лоханулся взял в кредит в Ренессанс-капитал, они оказались жулики, мягко говоря... лучше в Сбербанк-на неотложные нужды, и за наличные покупай!
Вот думаю взять кредит в банке на неотложные нужды 250 000р. на 36 месяцев?Ежемесячный платёж 8 940р.За 3 года переплата составит 71 840р.При желании и возможности можно погасить раньше,сэкономив на %.
я взял 200000 рублей на 3 года. погасил уже 50000 рублей. даже если оставшиеся 1,5 года платить по 10000 рублей, переплата всего будет 15000 рубей
вот те арифметика - -быстрей выплачиваешь - меньше переплачиваешь
molotok, не забывай что в некоторых банках, высокие штрафы за досрочное погашение!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод,
у меня нет никаких штрафов за досрочное погашение, я взял под 15 процентов И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПЛАЧУ - ТОКА ПРОЦЕНТЫ НА ОСТАТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (спецусловия для нефтяников)
чё сразу слава...
все думают, что нефтяники много получают - если бы было так, то вряд ли я бы брал кредит и в этом форуме находился... вот те и нефтяник
ни разу не пожалел, что взял КАЛИНОЧКУ!!!!!!!!!!
molotok, за Калинку отдельный респект! А вообще я не про зарплату... а про кредитование на льготных условиях...