Sokol, ты там брал кредит? и в каком эт городе?
Я взял кредит там, и началось... история долгая и мучительная, и когда всё уже было подписано, началось самое интерессное, вместо одной суммы теперь плачу другую(которая намного больше начальной), я тоже сначало думал что нормальный банк... Я просто хочу предупредит что бы другие не попались, обидно будет если предупреждал а всё равно возьмут, а потом плакать будут...
Makar121, там. Все один в один, что считали предварительно то и вышло окончательно. Плюс возможности досрочного и что мне очень понравилось частично-досрочного погашения. Справочная система у них нормальная. А выбор был из четырех банков, везде разные проценты и разные скрытые платежи но ежемесячные платежи у всех получались практически одинаковые с колебанием в пределах ста рублей. Не жалею.
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
... когда всё уже было подписано, началось самое интерессное, вместо одной суммы теперь плачу другую(которая намного больше начальной)...
Банк-нормальный.Просто человек,который оформлял кредит скорее всего накосячил.Но и вы ,Makar121,лопухнулись(извиняюсь за грубость)-внимательнее надо было договор смотреть,там есть график платежей.Вам необходимо было указать кредитному представителю на несоответствие предложенных условий и условий кредита,прописанных в оферте(договоре).
Петр Д., я предполагаю, речь идёт о мягкости подвески.
У меня проблемы с позвоночником.
Вибрации и удары подвески отрицательно влияют на самочувствие.
Поэтому Лада Калина по комфорту в этом смысле превосходит Шкоду А5, и особенно Мазду 3.
На Мазде 3 последнее время по этой причине вообще стараюсь не ездить.
Вопрос в целисообразности данного поступка.
В данный момент не хватает денег на ту компл. которую я хочу, да и машина под заказ. Текущая машина требует ремонта - дешевле продать.
Скажем куплю Калину, из росийского автопрома нравитьсся только она.
За год потеряю 20% = 50тыр + 20страх + сигн 10...
потеря гдето 70-80 тыр.
= это все без учета поломок. Ездит товарищь на калине поломок нет.
Если брать ино.(без очереди) то это 2-3 г выплат по кредиту + ощущения что взял не то что хотел.