y4acTHuK, дык я сейчас в командировке, и попасть на встречу не смогу, а приеду неизвестно когда, так как вернусь не скоро, а так, с удовольствием бы появился на встрече сегодня
Знакомое состояние, сам часто езжу по командировкам. Значит есть время почитать форум, узнать где и что. Мы то всегда рады
Знакомое состояние, сам часто езжу по командировкам. Значит есть время почитать форум, узнать где и что. Мы то всегда рады
Ок
Форум то я почитывал когда машинку выбирал, щас меньше. Вот думаю нада найти подлокотник в машинку, с ящиком, ток ане фигню как на рынке, а путевое но пока не могу, один раз в нете видел
У нас в Ч. нет ни где?
Или может это уже злостный оф.
Alex0313,новенький а уже оффтопишь. Устное предупреждение! зы.Я не злой - я модератор )))
От ить ты какой, ВороНой модератор. Перецъ тока знакомицца начал со всеми, а ты стращаешь уже...
Модератор - это как святой инквизитор! Всегда прафф!
Alex0313, добро пожаловать! На самом деле ВороН добрый и отзывчивый, как и все калиноводы в клубе. Всегда помогут и подскажут. А он просто сердитости на себя напускает, чтобы в форуме не баловались.
Больше не буду Просто типа праздник был))
А вообще, как часто проходят встречи в Ч.?
Встречи официальные раз в месяц, последнее воскресенье месяца. А так, в последнее время встречаемся каждую неделю. О встречах можно узнать в соответствующей теме.
Встречи официальные раз в месяц, последнее воскресенье месяца. А так, в последнее время встречаемся каждую неделю. О встречах можно узнать в соответствующей теме.
в последнее время даже и не один раз в неделю встречаемся!