вот дошла очередь и до переднего плафона, купил диодную сборку (к родителям еду через райцентр и там на въезде-выезде есть автомагазин, вот там иногда бывают интересные вещи, провинциалам что надо из тюнинга, правильно - плёнку почернее и красные или синие брызговики, да чуть не забыл синие лампочки, а такие вещи как диодные сборки и диодные ленты спросом не пользуются), ну и собственно что получилось (это пока черновой вариант, надо ещё закрепить этот блок в плафоне), но свет очень яркий, теперь надо и боковые лампочки на светодиоды менять, а то светят как карманный фонарик, ну и фотки, качество мобильник. теперь на повестке дня боковые лампочки - 2 шт, подсветка у ног водителя и пассажира и на низ дверей светодиодные ленты для подсветки при открытии дверей (чтобы было видно куда наступаешь), расходники я уже присмотрел.
И такая же сложная жизнь
Друзья. А подскажите кто менял подсветку в приборной панели.
Что вы в неё меняли? Я просто заменил лампочки (4 штуки) которые там сзади вкручиваются на диоды. Тахометр, бензин масло всё нормально светит, хватает, а вот на спидометр не очень. Не хватает яркости у диода. Пробовал более рассеяный ставить - не очень помогло. А то вот на фотках смотрю прям хорошо освещает. Поделитесь.
Что вы в неё меняли? Я просто заменил лампочки (4 штуки) которые там сзади вкручиваются на диоды. Тахометр, бензин масло всё нормально светит, хватает, а вот на спидометр не очень. Не хватает яркости у диода. Пробовал более рассеяный ставить - не очень помогло. А то вот на фотках смотрю прям хорошо освещает. Поделитесь.
В Липецкой ячейке поищи.Кто -то делал.Всё с фотками.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Все кому не лень и все кто знает что такое паяльник делали.
Посмотри хотябы мои фотки.
Там все подробно и поэтапно.