1100 примерно. летом то я столько проезжал за день, а тут, думаю придется разбить, с ночевкой в Кирове. так что 550+550 в одну сторону. правда я в эту сторону не ездил еще, то и спрашиваю, как дорога. может вообще на поезде рвануть... а с ним во-первых билетов обратно мало, а во-вторых он идет до Котласа,а там до Устюга еще 50км на автобусе...геморрой короче...
пока план таков - выезжаем в обед 1го, к вечеру - Киров, ночевка, рано утром в Устюг, там к обеду или позже, идем к ДМ, ночевка, на следующий день гуляем по городу,в обед выдвигаемся в Киров, к вечеру там, утром в Пермь. хорошо бы растянуть, но не выходит никак, и так нужно 2 смены менять.
ну мы то уже 2700+2700 два раза ездили..но летом. по зиме так то очковато, но с ночевкой если, вроде терпимо. чуть дальше чем до Еката за 1 день, и столько же за второй.. хз, думаем пока.
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019
В прошлом году гоняли всей семьей в Абхазию - оч. понравилось. Планируем в этом туда же. Новый Афон - место дислокации. От него по Абхазии во все стороны одинаково. Даты - выезд 4 или 5 июля, возврат - 26-28 июля. Расстояние со всякими заездами-проездами около 2800 км в одну сторону. Общий пробег за поездку в прошлом году - 7800. Две ночевки (дневневки). В 2013 ехали днем, в 2014 ночью. Ночью понравилось больше - нет практически никого и ничего. Планируемый состав отдыхающих - 2 взрослых и ребенок (девочка 9 лет). Ранее был сын, но он "вырос" и ему с нами "не интересно". Жили в палатке, точнее только ночевали - все дни гоняли по Абхазии. Цены примерно как и у нас.
От Перми до Казани как лучше проехать?
Я думал напрямик по Р-242, а там смотрю паром оказывается через Вятку. Через Ижевск тогда, а до Ижевска тоже какой дорогой? По Р-242, потом на Ижевск или напрямую через Воткинск.
ИНОТ, Пермь - Бол.Соснова - Воткинск - Ижевск - М7 до Казани
или Пермь - Бол.Соснова - Игра - Ижевск - М7 до Казани (дальше на 40км, трафик больше, дорога получше)