Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ни кто не заставляет ВАС покупать Китай, хотя все продукцию китая покупают(не авто)
Если Моторола собрана в Китае,почему нет. А вот Матаролу зробленую в Китае -нафиг не надо-купил я тут наушники (буква М фсе дела,но кривые) радио не пашет и выпадает из гнезда...
Однако,как вы категоричны! Позвольте вопрос? Почему ,именно Грюндик?
Аппаратура Грюндик после окончания гарантийного срока просто сыпется , имеется огромный опыт по борьбе с неисправностями аппаратуры Грюндит
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Если Моторола собрана в Китае,почему нет. А вот Матаролу зробленую в Китае -нафиг не надо-купил я тут наушники (буква М фсе дела,но кривые) радио не пашет и выпадает из гнезда...
Есть официальный заводы а есть подпольные китайские заводы, расположенные на территории России (дальний восток). Вот последние и гонят это фуфло , так как на территории Китая за подобный бракованные штучки расстрел. 75% на рынке сотовых Китай
Ни кто не заставляет ВАС покупать Китай, хотя все продукцию китая покупают(не авто), Другой просто нет на рынке или слишком дорого
Китай Китаю рознь, надо понимать, что китайская Nokia и китайская Nokla это разные вещи, пусть и дешевле и 4 симки, и тв, и три камеры (по 0,3 мегапикселя), но ни хрена не работает толком, у меня "одын" знакомый купил "китайский айфон", мотивация "из далека не видно, за айфон сойдет".
Вот и китайские машины пока на таком уровне как Нокла.
Есть официальный заводы а есть подпольные китайские заводы, расположенные на территории России (дальний восток). Вот последние и гонят это фуфло , так как на территории Китая за подобный бракованные штучки расстрел. 75% на рынке сотовых Китай
Поэтому я лучше ВАЗ возьму или б/у оригинал... Не стреляют у нас... =0) А магазины с запчастями на ВАЗ как то более распространены....
Китай Китаю рознь, надо понимать, что китайская Nokia и китайская Nokla это разные вещи, пусть и дешевле и 4 симки, и тв, и три камеры (по 0,3 мегапикселя), но ни хрена не работает толком, у меня "одын" знакомый купил "китайский айфон", мотивация "из далека не видно, за айфон сойдет".
Нормально работают некоторые, свои деньги отрабатывают, многие берут не из-за того что похоже на что то, а из-за того что практично, и свои деньги отрабатывает.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от 716
Вот и китайские машины пока на таком уровне как Нокла.
Киатйские машины для внутреннего рынка куда интересней..
Я бы себе китайскую Сантану взял.
Нормально работают некоторые, свои деньги отрабатывают, многие берут не из-за того что похоже на что то, а из-за того что практично, и свои деньги отрабатывает.
Добавлено через 32 секунды
Киатйские машины для внутреннего рынка куда интересней..
Я бы себе китайскую Сантану взял.
А почему тогда делают с закосом под известный бренд? Типа совпадение.
В том то и дело на нормальный денег нет, юзают обрезанную копию.
Отсюда и Nokla и Ipone. Оказывается это практично.
Я бы от китайского БМВ не отказался.
А почему тогда делают с закосом под известный бренд? Типа совпадение.
В том то и дело на нормальный денег нет, юзают обрезанную копию.
Отсюда и Nokla и Ipone. Оказывается это практично.
Я бы от китайского БМВ не отказался.
А потому что используют проверенную платформу, смысл тратиться на разработку , когда проще позаимствовать