Драсте. Проблема у мну возникла кнопка ЦЗ которая находиться на двери тупо не нажимается. Такое ощущение будто провалилась. Вот думаю что делать ехать к дилерам или самому что нибудь придумать.
У меня как у многих начала глючить штатная сигналка. Проблема была в том что с пульта закрывались все двери, а открывалась только водительская сколько не жми на пульт, слышны были в водительской двери после её открытия попытки поднять еще кнопку. Сидел сейчас в машине открывал закрывал с пульта- и взор упал на кнопку из которой вывалилась заглушка (давно не помню когда, но помню что когда вывалилась я увидел там крест под отвертку и подтянул), вот тогда и начались проблемы с открытием дверей(это я понял сейчас), ОСЛАБИЛ КНОПКУ НА ВОДИТЕЛЬСКОЙ ДВЕРИ И О ЧУДО ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ В НОРМУ - ВСЕ ДВЕРИ СТАЛИ ОТКРЫВАТЬСЯ!!!!! ЕСЛИ КОМУ ПОМОЖЕТ РАД!
P.S. Сильно не ослаблять начинает орать сирена как будто считает что дверь открылась после постановки на охрану!
Добрый вечер. Ребята помогите решить проблему. Калина 2011г., штатная сигнализация. ЦЗ живет своей жизнью - самопроизвольно закрывает-открывает двери. Разобрал водительскую дверь, снял разъём с замка, ЦЗ замолчал, случайно замкнул коричневый провод разъёма на массу - ЦЗ ожил и начал опять открывать-закрывать двери. Где искать причину?
У меня вот обозначилась проблемка такого плана: иногда не закрываются все двери при повороте ключа в водительской двери. И не открываются тоже. Слышно, как будто замки пытаются закрыться и открыться, но этого не происходит. С сигнализации и с кнопки в салоне все работает как надо. В чем может быть косяк?
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
N@PsteR, в концевике центральной блокировки в замке водительской двери или в его проводке, но прежде чем лезть в замок необходимо проверить разьем водительской двери
N@PsteR, в концевике центральной блокировки в замке водительской двери или в его проводке, но прежде чем лезть в замок необходимо проверить разьем водительской двери
А можно немножко поконкретнее? Плохо понял написанное.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
N@PsteR, в замке водительской двери установлены два концевика - один на центральный замок, второй на открытую дверь, вот с первым и проблема или с его проводкой. Между дверью и кузовом на жгуте проводов установлен разьем - вот его необходимо вскрыть и проверить на наличие в нем воды, окислов http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=472
Вчера вылезла проблемка! перестала работать штатная система сигнализации и управление замками стёклами и зеркалами с водительского блока управления. перестал пищать зумер при ключе в замке и открытой двери(зажгание выключено) и при забытых фарах тож не пищит. заменил батарейку в пультике-не помогло. думал может предохранитель какой-нет все живы. в итоге скинул клемму с аккумулятора подождал минутку соединил обратно вроде вылечилось и всё заработало штатно. ставится на охрану замки закрываются индикатор машинка начинает мигать. что за хрень- просто глюк системы?
Последний раз редактировалось Дмитpий; 07.12.2013 в 22:58..
Комплектация люкс, сигналка не штатная. Приехал на работу ставлю на сигналку, задние двери закрылись а передние нет, тоже самое если из салона (кнопка ЦЗ на модуле водителя) - задние открываются / закрываются а передние нет. Попытался ключом закрыть а замки замерзли. Отогрел их - с ключа открываются закрываются две правые двери и две левые (все 4 не закрываются / открываются). Подскажите что случилось?