Вообщем, если ты с АвтоВаза, то так и признай это.
Да, да. Я шпиён с АвтоВаза
Naparnik, видишь как человек расстроился - во все ветки сообщений с призывами настрочил. Вот я попытался его успокоить, но видимо бестолку - ему успокоительного бы глотнуть.
Михаил Тарасов, я написал свое мнение. именно в тех ветках, где обсуждаются конкретные вопросы по эксплуатации. заметь, я не писал, что Калина - это ****,****,****. Твоя премия от завода сорвалась.
Михаил Тарасов, ты не поверишь, но на конвейере АвтоВАЗа непрерывно разыгрывают лотерею среди будущих покупателей продукции. Кто-то покупает ВАЗы, на которых можно ездить, а кто-то выигрывает... Artem150rus выиграл. У него теперь призовая игра: "как с такой машиной жить?"
И не нужно предлагать после этого жить с машиной (и заниматься сексом) в гараже безвылазно. Во-первых: не у всех гараж есть. Во-вторых: есть машины, которые не ломаются так часто и быстро.
Олег Вещий, вот еще немного о лотереях. BMW 760Li пробег 60000км, уже замена передних стоек и еще немного по мелочам в подвеске итог 3100 евро, впереди маячит замена дверных ручек поскольку отказала система комфортного доступа, а это еще 2100 евриков. Ну чем не лотерея? Машина эксплуатируется крайне нежно.
Олег Вещий, тема называется "Ваши впечатления о Lada Kalina" из раздела "Отзыва владельцев о Ладе Калине". Вы владелец этой машины? Уже не хватает других тем для флуда?
Чючюндрик, Спокойно: про Олега Вещего мы уже поняли: неизлечимо.
По существу.
Впервые на этой неделе ездили с сыном в далёкое путешествие на Калине.
5 дней.
По городам- деревням, вдоль Волги. Пересекали реку на Пароме.
Вернулись 2 часа назад.
Вообщем- масса положительных впечатлений.
В том числе и от автомобиля.
1.Выяснилось, что у Калины весьма удобные сидения водителя и переднего пассажира для ночёвки.
С моей больной спиной я чувствовал комфортно лёжа на спине и на боку.
2. Проехали, не застряли и не потеряли колёса на многочисленных ухабах и ямах. Опять- не раз помянул добрым словом создателей этого автомобиля- спина не пострадала.
3. Перед поездкой установили продвинутую акустическую систему на основе Алпайн 9813R (голова) и акустики DLS.
Ехали, слушали музыку и наслаждались видами.
4. Ничего не заскрипело, не застучало, не сломалось.
В некоторых глухих деревнях народ впервые увидел Калину.
Заехали в глухомань, дорога закончилась.
Разговаривали с Аборигенами.
Какая же огромная и разная наша страна!
И красивая!...