Ну а в чем жесть то? Если кругом пробки, и средняя скорость получается 10км/ч. Вот и расход большой.
Да фиг с ней - со скоростью то. Подгазовки достали!!! Да кругом эти пробки - накатом пускаешь, а обороты держатся 1100! Я уж и забыл как он на холостых работает. Хотел прошить, но пока решил, что гарантия дороже. Расход 92 в смешаном = 9-10л(летом). На предыдущей 15-ке было 7-8л. Не очень приятный момент.
Да фиг с ней - со скоростью то. Подгазовки достали!!! Да кругом эти пробки - накатом пускаешь, а обороты держатся 1100! Я уж и забыл как он на холостых работает. Хотел прошить, но пока решил, что гарантия дороже. Расход 92 в смешаном = 9-10л(летом). На предыдущей 15-ке было 7-8л. Не очень приятный момент.
1100это много, надо ошибки смотреть и дрос.узел почистить и ДРХХ помыть. Была такая беда, что ХХ 1100 были, так летом расход и до 8 по трассе доходило.
1100это много, надо ошибки смотреть и дрос.узел почистить и ДРХХ помыть. Была такая беда, что ХХ 1100 были, так летом расход и до 8 по трассе доходило.
У lav-ich Е-газ и мыть там нечего. Это такая особенность прошивки на 8 кл.
Решения тут два:
1. Залить прошивку от Паулюса. (от 2500 до 3000 руб)
2. Установить БК ШТАТ. В настоящее время идет доводка функции "контроль ХХ". Убирает все подгазовки. Кому интересно заходите в соответствующую ветку.
У меня зимой расход по городу 13-14литров. Считаю нормальным!
Езжу каждый день - в школу за ребёнком, на работу, на обед, к родителям; по надобности - по магазинам и на тренировки. В общем ни в чём себе не отказываю и пешком вообще не хожу. При этом из всего что перечислил нет маршрута более 1км! Итого в неделю при ежедневном использовании авто наезжать получается не более 50км
у меня маршруты:
из гаража до работы 1-2 км (в зависимости от объекта), потом ещё 2 на обед домой, потом назад. Вобщем очень короткие поездки. Много прогревов, средняя скорость 15 км\ч. Расход 11.7 по БК.