Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
мои навернулись через 3 мес после покупки, купил от фабии поставил и забыл...цена 200 руплей
Вот только что сходил сфоткал,снял эти мегапроблемные шнурки,приподнял полку и о чудо!Она фиксируется и не падает,ложи груз или чего там еще,вот и вопрос зачем они нужны?По моему вы проблему создаете где ее нет,вместо того чтобы решать реально существующие.
Добавлено через 45 секунд vovk, с шнурками вроде как получше будет...., так же как и с ЭУРОМ и стеклоподьемниками и т.д. мир не стоит на месте, люди привыкают к комфорту
Последний раз редактировалось good62; 05.09.2013 в 18:12..
либо ее в сложенном состоянии оставлять либо наоборот в разложенном
Ну то есть закидывается.Ну и в чем проблема то?Лишние побрякушки нужно возить что ли в виде шнурочков.Понимаю переживать дверь чтобы не заломило ветром,но блин шнурки...
Добавлено через 5 минут
Четыре комплекта поменять!Так холодно относится к калине и трепетно к наличию шнурков.
лишние побрякушки нужно возить что ли в виде шнурочков.
ну это на калине они рвутся, на шкоде с ними проблем я думаю нет( или на др. авто), и никто на это внимание не обращает.
Это все мелочи, согласен,но согласись, что из мелочей складывается общая картина и не важно что это шнурки или ручка кпп дребезжит.. или еще что-то
и не важно что это шнурки или ручка кпп дребезжит.. или еще что-то
Вот этот момент как раз важный,устранить проблему со шнурком плевое дело,а с дребезгом/он мозг выносит,в отличии от шнурков/ мы вон уже больше полугода "воюем" и это в кпп 2181 более трудоемкий процесс,на сегодняшний день непонятный,потому что нормальное включение проходит через раз.Да,установка шайбы устранила дребезг,сняла вибрацию 50/50,почему 50/50?Потому что на 4-й прижимая рычаг в сторону включения скорости вибрация так же разом присутствует и другим разом нет.То есть победа не окончательная и что то там не так,заедает или закусывает что то получается.Добраться до самого механизма не так просто,была мысль аккумулятор на время поиска причины в салон переместить,ну вообщем целая история и в самом разгаре.Да из-за дребезга то зарегился на форуме,так то давненько захаживал просто почитать,перед покупкой авто.