мне с тоном наооборт комфортно, правдо без лба ежу... а так по кругу заднее стекло два по 90 , передние 90 люмар . у друга всё по 90 со лбом и видно всё прекрасно , просто добивают те люди которые аж кипятком ссать начинают доказывая что,тон это плохо,невидно и т.п ну не нравиться промолчите и ездите в аквариуме .........
вид у авто с затонированным "по ПДД" (сзади да, спереди нет) напоминает какую то незавершенность, независимо от модели - пикапчик из Чебурашки. Лучше вообще не тонировать
Это все мешает при движении так сказать не опытным водителям,или не внимательным водителям,которые не уверены в своем вождении.
Мне например это мешает не критично,езжу уверенно.Хотя стаж стаж еще не очень большой.
А чайникам и блондинкам это тоже не поможет,хоть все тачки растонируй,как вьезжали они на светафорах в бампера,так и вьезжать будут.
У меня стаж вождения маленький. Но подход простой: все, что с моей стороны может быть сделано с точки зрения безопасности, должно быть сделано. Т.е.: слежу за тех состоянием машины, в течение часа меняю любую перегоревшую лампочку, лоб и бока растонированы, вожу с собой пульверизатор с водкой (стекла, зеркала, фары), поставил боковые дефлекторы (грязь на стеклах меньше), запасная банка омывайки всегда в багажнике, видеорегистратор всегда включен. Резина по сезону, на литых дисках (зима-лето разные), меняю часто.
А въездами на светофорах в бампера идиоты на дороге не ограничиваются.
Сильнее всего напрягают любители перестраиваться "вслепую", любители жарить без соблюдения разметки, любители поворачивать не из своего ряда и прочая публика. Дело тут не только в тонировке или ее отсутствии - просто кто-то может следить и оперативно реагировать на то, что окружает его машину - а кому-то контролировать расстояние/скорость до впереди идущей уже "на грани рабочей частоты процессора". А кто-то просто ублюдок с КАСКО, которому плевать на окружающих и не жаль своего времени (ибо все равно тратит его на ерунду).
Но, при прочих равных, тонировка боковых слегка ограничивает обзор - а уворачиваться или оттормаживаться от соседей слева-справа, которые меня в сумерках или ночью не видят, порядком задалбывает.
phpasha,Уворачиваются в основном от чайника,который забыл посмотреть по зеркалам и начал перестраиваться.Даже в самую темную 5" будет видно подъезжающую машину.
А вот мне наоборот бока помогают тем что по ночам идиоты не слепят сзади не отрегулированными фарами или китайским ксеном.Когда ездил растонированым,то по трассе слепили просто пипец как!Если салонное можно отодвинуть или сесть боком,то зеркала заднего вида бьют точно в глаза.И включением аварийки бывает дело не обходится
вид у авто с затонированным "по ПДД" (сзади да, спереди нет) напоминает какую то незавершенность, независимо от модели - пикапчик из Чебурашки. Лучше вообще не тонировать
На вкус и цвет.
А ребенку комфортнее.
Люк, кстати, тоже тонирован.
А вот мне наоборот бока помогают тем что по ночам идиоты не слепят сзади не отрегулированными фарами или китайским ксеном.Когда ездил растонированым,то по трассе слепили просто пипец как!Если салонное можно отодвинуть или сесть боком,то зеркала заднего вида бьют точно в глаза.И включением аварийки бывает дело не обходится
Не замечал, что через боковые калиновские зеркала кто-то слепит дальним или ксеноном. Через салонное слепят, через боковые нет. Классные зеркала.
Разве там нет поправок,которые оговаривали адекватность движения.Наприер сейчас даже днем в своем гараже ты должен ехать с ближним светом а России,да если ты посмотрел влево начал поворот,а сзади чувак резко начинает разгонятся?Выкручивает движок,тогда что??Он тебя догонит.И другой момент,когда он тебя опережает,т.е обгоняет то он тоже должен позоботиться о безопасности своего маневра,либо включить поворот,либо предупредить тебя сигналом.
Я к тому что должны оба нести ответственность,это справедливо