Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Kenguru, думаю не прокатит )
хотя сам такой целью задавался, т.к. поменяна приборка была на 8000 км )
только мне кажеться куда-нибуть идет запись что поставлена другая приборка.
Врятли, если только пломбировка, а если бы шла запись, что другая приборка, как, что контроллер читает номер приборки, или чувствует что приборка из разъема вынималась, тогда имело бы смысл пробег в мозгах писать, не так и сложно на мой взгляд
Kenguru, тогда бы ылиб очень распространено что ездием тысяч до 10 снимаем приборку и получаем гарантию на 3 года. я думаю на вазе не до такой степени дураки работают.
А я думаю прокатит. Ну вспомните свои обращения в сервис. У нас приехал к ИПГ говоришь "сальник потек" он смотрит: "б.... действительно потек" и пошел на склад новый искать и задание слесарю давать. Он не полезет в мозги... Ему это просто лень делать, народу много... Так же и с любой другой деталью....
Может только в очень тяжелых случаях... полезет, и то сомневаюсь. Он даже на спидометр редко смотрит, просто спросит пробег и все.
Скажите, вот у меня есть новая панель приборов от Калины, т.к. официальное ТО дорого, есть возможность делать дешевле, а гарантию терять не охота. Пробег автомобиля сохраняется в мозгах. Просто хочу поменять панель приборов (нулевой пробег), а если что случится, то вставлять старую, ведь гарантия на пробег и на года. Прокатит ли такое
Пройдёт без проблем.
Данные о пробеге записываются в панели, и здесь есть три варианта
1. При необходимости ехать на гарантийку, прежде заехать к мастеру и сбросить пробег 300-500 руб.
2. Купить прибор для сброса пробега около 3000 руб (снимается панель, подключается прибор, сбрасывается пробег). Самое тяжелое в этом случае снять панель.