Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2010, 15:50   #491
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро
Re: Замена панели приборов

Kenguru, думаю не прокатит )
хотя сам такой целью задавался, т.к. поменяна приборка была на 8000 км )
только мне кажеться куда-нибуть идет запись что поставлена другая приборка.
Старый 17.08.2010, 16:06   #492
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-111940
Вес репутации: 16 Kenguru не успел проявить себя

Врятли, если только пломбировка, а если бы шла запись, что другая приборка, как, что контроллер читает номер приборки, или чувствует что приборка из разъема вынималась, тогда имело бы смысл пробег в мозгах писать, не так и сложно на мой взгляд
Kenguru вне форума   Вверх
Старый 17.08.2010, 16:09   #493
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Kenguru, тогда бы ылиб очень распространено что ездием тысяч до 10 снимаем приборку и получаем гарантию на 3 года. я думаю на вазе не до такой степени дураки работают.
Старый 17.08.2010, 19:32   #494
Югорская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Изображений: 19
Вес репутации: 17 Zega не успел проявить себя
Отправить сообщение для Zega с помощью Skype™

А я думаю прокатит. Ну вспомните свои обращения в сервис. У нас приехал к ИПГ говоришь "сальник потек" он смотрит: "б.... действительно потек" и пошел на склад новый искать и задание слесарю давать. Он не полезет в мозги... Ему это просто лень делать, народу много... Так же и с любой другой деталью....
Может только в очень тяжелых случаях... полезет, и то сомневаюсь. Он даже на спидометр редко смотрит, просто спросит пробег и все.
Старый 17.08.2010, 21:04   #495
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 17 nikodimvs станет известным достаточно скороnikodimvs станет известным достаточно скороnikodimvs станет известным достаточно скороnikodimvs станет известным достаточно скороnikodimvs станет известным достаточно скороnikodimvs станет известным достаточно скоро

два раза проходил ТО и один раз меняли вакуумник в сборе - ни разу пробег не смотрели, записывали со слов
nikodimvs вне форума   Вверх
Старый 18.08.2010, 10:09   #496
Клавиатурный мастер

что записывают это понятно
а вот если посмотрят
Старый 25.08.2010, 22:06   #497
Новичок

Автомобиль: LADA-111740
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Damil не успел проявить себя
Отправить сообщение для Damil с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Скажите, вот у меня есть новая панель приборов от Калины, т.к. официальное ТО дорого, есть возможность делать дешевле, а гарантию терять не охота. Пробег автомобиля сохраняется в мозгах. Просто хочу поменять панель приборов (нулевой пробег), а если что случится, то вставлять старую, ведь гарантия на пробег и на года. Прокатит ли такое
Пройдёт без проблем.

Данные о пробеге записываются в панели, и здесь есть три варианта

1. При необходимости ехать на гарантийку, прежде заехать к мастеру и сбросить пробег 300-500 руб.

2. Купить прибор для сброса пробега около 3000 руб (снимается панель, подключается прибор, сбрасывается пробег). Самое тяжелое в этом случае снять панель.

3. Как предложено выше менять панели.
Damil вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 22:26   #498
Гость

Вес репутации: 0 dim464 не успел проявить себя
Re: заклинило рулевое управление

скажите у меня то работает эур то нет 111940 sport
dim464 вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 22:30   #499
Гость

Вес репутации: 0 dim464 не успел проявить себя

можно ли как нибудь его отключить(или выкинуть)
dim464 вне форума   Вверх
Старый 01.09.2010, 22:54   #500
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dim464 Посмотреть сообщение
можно ли как нибудь его отключить(или выкинуть)
Машина на гарантии? Можно поехать на СТО и его заменят.
Воевода вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гарантия