У меня проблема с контактами, снял лампочки просмотрел все вроде целы, а при движение лампочка на км/ч переодически пропадает и появляется, а на показателе оборотов вообще пропала, как с этим бороться просто если взять новые лампоски будет тоже самое
Ответ: Что у меня с панелью приборов? Перегорела лампочка?
конструкция патрона для лампочки дубовая, у меня сами провода (усики) от лампочки были к патрону припаяны. перегорела лампочка - начал искать, у всех лампочек в магазине усики короткие, припаять не удалось. пришлось химичить, чтобы усики от лампочки гарантированно контактировали с клеммами патрона. смешно, но вопрос решился кусочком бумаги навернутым на лампочку - что бы лампочка не люфтила в патроне, а сидела плотно. результат - есть контакт - и все горит. ха-ха-ха. сам тащусь.
Доброго всем дня!!Ребята подскажите,кто чем может помогите!Суть проблемы.Вчерась забираю свою Калинушку с сервиса(обрабатывали антикором).Выехал все ОК.По прошествии часа или чуть более начались глюки со спидометром и указателем уровня топлива.Стрелка спидометра при движении то ничего не кажет т.е. стоит на нуле,то начинает скакать как бешенная от 0 до 200,такоеже действо можно наблюдать на стоящей машинке с работающим двигателем.Такая же картина с топливомером то показывает полбака,то уходит в ноль со сответствующим звуковым сигналом,очень не приятно!!Может что то залили при обработке тектилом в подкапотном пространстве!!???Кто сталкивался с подобным!!???Помогите!!!!!
Доброго всем дня!!Ребята подскажите,кто чем может помогите!Суть проблемы.Вчерась забираю свою Калинушку с сервиса(обрабатывали антикором).Выехал все ОК.По прошествии часа или чуть более начались глюки со спидометром и указателем уровня топлива.Стрелка спидометра при движении то ничего не кажет т.е. стоит на нуле,то начинает скакать как бешенная от 0 до 200,такоеже действо можно наблюдать на стоящей машинке с работающим двигателем.Такая же картина с топливомером то показывает полбака,то уходит в ноль со сответствующим звуковым сигналом,очень не приятно!!Может что то залили при обработке тектилом в подкапотном пространстве!!???Кто сталкивался с подобным!!???Помогите!!!!!
По скорости вероятно всего залили датчик на коробке передач, хотя его разъем должен быть герметичным, посмотрите разъем на предмет наличия жидкости.
По указателю топлива, тоже есть подозрение что антикором залили массу датчика уровня топлива, она гдето недалеко от бензобака, ее тоже надо посмотреть на предмет наличия на ней воды.
не исключено что глючит комбинация приборов.
посмотрите разъем датчика скорости
и разъем датчика уровня топлива, т.е. те провода которые подходят к модулю бензонасоса
Denchik, угумс. Датчик скорости - беда. У меня после покупки сразу навернулся. С ним глючил и уровень топлива. Меняли по гарантии датчик скорости (а как он воздействовал на уровень топлива...).