Ребята,чтобы грамотно говорить с инспекторами читайте,пожалуйста следующее:
Пресловутый Регламент.
КоАП
ПДД
Еще можно советы юриста к-нить , их сейчас море. Не пожалейте времени-возможно вы его потом вернете.
У нас страна особенная, по этому однозначности в данном вопросе не настанет ещё очень долгое время...всегда будут хорошие и плохие "гайцы" Если Ты точно знаешь, что не нарушал и тебя собираются развести- отстаивай до последнего свои права, а если нарушил- нефиг лясы распускать, отвечай за свои действия. Моё мнение и не обязательно правильное.
вот про это я и говорю, так ведь нет - ноют в основном про то что их останавливают просто так.
складывается впечатление, что некоторые придерживаются такого мнения - раз они нарушают, то и я буду нарушать. только вы не думали, что их нарушение мало кому вредит, а вот нарушение вами ПДД приводит к авариям и смертям.
складывается впечатление, что некоторые придерживаются такого мнения - раз они нарушают, то и я буду нарушать. только вы не думали, что их нарушение мало кому вредит, а вот нарушение вами ПДД приводит к авариям и смертям.
был случай разговора с дпс моего коллеги, на Кремлевской стояла его девятка(где стоянка/остановка запрещена), впереди него инфинити, сзади ленд крузер. Эвакуатор подъехал аккурат к его авто, закрыв проезжую часть, и начал вытаскивать именно его машину.
если следовать закону, то неизбирательно) а так это просто охота на ведьм и создание видимости работы
Так уедешь туда, где разрешено, все равно к тебе же прицепятся. Номера, пылинки... Потому как что бы ты не делал, все равно будут "недотроги", все равно будет нужно "делать" штрафы. А если возможностей будет меньше, гаишники станут еще зверее.