Еше бы таблички повесили. " Перехода нет" а то народ по привычке переходить будет.
Да, табличек не хватает. Особенно фиговая ситуация складывается на Октябрьской на остановке Пирогова. Знаки убрали, "зебру" закрасили, краска стёрлась, народ по привычке идёт... пробовал в ГИБДД через их сайт обратиться, не проходит...
NightEngel, я тоже за, причём пешеходом являюсь очень часто. Лучше пройти сотню другую метров до светофора, чем искать приключения.
Это точно, а не как тот чел. (даже не знаю кто м или ж) не далеко от Дягилевского поста ДПС в сторону Москвы.
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
Alex!, самому интересно, но подозреваю, что от Прижелезнодорожной улицы до переезда в Рыбном, минуя Городище и Перекаль. Два года назад там минное поле было, а не дорога.
Alex!, Вятич, Едем по Станкозаводской до перекрестка с Магистральной и Прижелезнодорожной, сворачиваем направо на последнюю, проезжаем промзону - обратите внимание направо - можно увидеть кладбище на месте бывшего лагеря НКВД N 178-54, затем, налюбовавшись видами промзоны, едем далее - обратите внимание направо - Рязанский кожзавод – это кожевенный гигант, на долю которого приходится 35% производства кож в России, далее едем прямо, и вскоре слева наблюдаем ж/д переезд, свернув к которому, и простояв от 10 до 40 минут можно выехать на М5 перед г. Рыбное. Но если не сворачивать, а поехать прямо (а точнее, забрать правее), можно выехать прямо в Ходынино, а там и до Рыбного рукой подать.
Zloi, ну значит её я и имел ввиду. Из достопримечательностей, после немецкого кладбища в промзоне "Аутомоутив Лайтинг" (Бош Рязань). По большому счёту это капремонт дороги, просто представляют это как нечто большее.
Alex!, Вятич, Едем по Станкозаводской до перекрестка с Магистральной и Прижелезнодорожной, сворачиваем направо на последнюю, проезжаем промзону - обратите внимание направо - можно увидеть кладбище на месте бывшего лагеря НКВД N 178-54, затем, налюбовавшись видами промзоны, едем далее - обратите внимание направо - Рязанский кожзавод – это кожевенный гигант, на долю которого приходится 35% производства кож в России, далее едем прямо, и вскоре слева наблюдаем ж/д переезд, свернув к которому, и простояв от 10 до 40 минут можно выехать на М5 перед г. Рыбное. Но если не сворачивать, а поехать прямо (а точнее, забрать правее), можно выехать прямо в Ходынино, а там и до Рыбного рукой подать.
Да да именно эта дорога, я там раньше на велосипеде боялся ездить, не то что на автомобиле.(еще ее называли пьяной дорогой, наверно все догадались почему). Все хочу доехать посмотреть, но никак времени нет. А на переезде как попадешь, можно и 10 мин а можно и целый день, думаю не стоит она того.Вот эта дорога. Разница по километражу где-то 1.5-2 км, разве что без светофоров, но дорога от центра Рыбного до этой дороги ни есть гуд. А если ехать с М5 через переезд можно притухнуть на этом переезде на ооооочень долгое время, проверено не один раз, поезда заходят на станцию Рыбное с интервалом 10 мин, но и отправляются почти с таким же интервалом, и еще есть проходящие, так что не знаю решать каждому самому. Но я не пользуюсь этим переездом уже давно лет наверно 6 и не собираюсь.
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
Последний раз редактировалось Krash62; 20.11.2011 в 12:37..