Re: Кто какой бензин льет? И на каких заправках заправляется?
zmey2010,давно рулит !
Добавлено через 17 минут
вот насчёт лукойла ! до уже вчерашнего дня лил 92й на том же лукойле, вобщем заправился я сёдня 95 , эфекта 0, конь не едет , тупит, так ещё и температура прибавилась, ещё с утра тупанул комп бк, пишет и говорит бенза не хватает тобишь 0, а на панели 10 литров , глюки у падлюки ! обнулил помогло , ехал вечером в д. алексеевку , чую конь не тот , полезла зелёная 95я , но расход за 400 км ,туда и обратно 5.7 я такой комбинации цифр даже на бк не видел ни разу ,но пострадала манёвренность ,и прыткость !!!!!!!!! скорость 120 тапка в пол при обгоне иииииииииии как будто я педаль и не нажимал, пока грешу на бенз ,и ещё хотел написать насчёт света , регулирую сам уж давно, но оказались по дороге индивидуумы которые мне моргали типа я их слеплю, хотя у самих фары задраны так что я думал дальний , итог : ночные поездки не для меня ,сообщение о ментах ночью может ослепить ,пока перехожу обратно на 92!
Re: Кто какой бензин льет? И на каких заправках заправляется?
Был сегодня в Воронеже, на Роснефти цена как у нас, на Лукойле разница минимум 1руб. больше, про остальные заправки вообще страшно сказать, пора на общественный транспорт переходить, когда же они с...ки нахапаются, срать (извиняюсь) на нас (автолюбетелей) хотели. Я не против олимпиады и ЧМ по футболу но не за мой/наш счёт. ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!