Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну 3 тысячи еще о чем-то, тут стоит помозговать по поводу своих расходников.) З.ы. Эх, все документы покупателю Калины отдал платежные по ТО. На вскидку припоминаю, что фигурировали цены в районе 6 тысяч.
На Кашкае салонник стоит после вентилятора отопителя?
скорее всего, у меня тоже после вентилятора, я в шоке был.
Добавлено через 10 минут alebas, автодок есть в Серове, там ТО делаю. Но это надо разбиратся в этих кодах что там надо, возня лишняя...
Масло дешевле бочковое действительно.
А на фокусе что бы его поменять нужно снять педаль газа))))))
+1, только хотел написать, не дочитав страницу до конца )) У меня друг матюкается всегда на это дело на 2-м Фокусе
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я вот смотрю как он на Калине стоит и все время удивляюсь - он вообще сухой то бывает?
Конечно! Все под контролем! Там еще на этапе проектирования применено новаторское решение в виде кусочка полиэтиленовой пленки, пришпиленного степлером к собственно пластиковой крышке фильтра )))
З.Ы.: Хотя, с другой стороны, хоть выглядит эта конструкция и забавно, но работает же! ) Да и вытащить этот навес в случае если бы крышка была целиковой вместо прибитого к ней полиэтилена, боюсь, было бы нереально
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Логан, Поло... Да практически на всех, где фильтр меняется из салона.
И у меня из салона, за перчаточным ящиком. Но элемент стоит над вентилем, то есть до него. На Киа, Хендаях имхо также. Иначе сколько же при другой схеме расположения проживёт двигатель вентилятора и сам элемент, если в него дуть струёй воздуха, в Кашкае?