По специальности директор- специалист по управлению персоналом торговых предприятий. А вообще и пахарь и жнец и на дуде игрок. Занимался профессионально установкой доп оборудования на автомобили, были две бригады по ремонту и строительству, электрикой бытовой и авто, тонировкой авто и строительной. Но основной профиль конечно торговля.
Директор, в "Магнит" пойди. Там всегда администраторы нужны. Только там от черного до черного и не разгибаясь... и во время стажировки, до вступления в должность, зарплата совсем смешная...
У меня после закрытия магазина, "ШАНС" кто помнит были два таких в городе, старший продавец Чёрного зала в Магнит директором ушол ( в маленький магнитик), так вот он за пол года работы больше 2/3 оклада ни разу не получил, а перед уходом два раза по 9 тыщ выплатили. Чуханская сеть. Боюсь не в той теме мы об этом.
Макс, Maverick перекиньте этот хвост в "Свободное общение"
Директор, знач чел так работал - магазин в потерях, полки пустые, в зале грязь, продавцы администрацию ни в хер не ставят. Их половина, магнитов этих, такие. И поэтому администраторы там всегда и нужны - нормальный вменяемый чел с опытом может сделать из магазина конфетку, и получать нормально при этом. Но работать придется - огого. Оттого и бегут типаны вроде твоего старшего продавца - они хотят с важным видом ходить по залу, и все, и получать под тридцатник за это, а на деле оказывается - за этот тридцатник надо въежывать от рассвета до заката... Короч да, тема эта обширна даже для обсуждения да бокалом пенного, хоть и вписывается в профиль "свободного общения"
по поводу карт клубных, уже помоему вопрос затевали както ранее, и объявляли даже цену чето в районе 100-200ры...я к чему говорю, а что по рамкам нельзя? уж рамки то как я понимаю почти у всех уже есть, смысл карты то еще заказывать?..т.е. если на машине есть рамки или наклейки это уже идентификат. ИМХО.
Всё просто, рамка вещь безликая и безномерная.... Продолжать надо? Скидка вещь непостоянная, для одних клиентов она увеличивается для других уменьшается, в базе данных будет фиксироваться гарантийный талон, номер карты и машины. Ну и т.д. Планируются программы лояльности, сезонные скидки. В общем каждый заезд по вашей карте должен принести вам блага ну или что-то типа того;-)))
У меня карта есть, я люблю всякие феньки. Многие заинтригованы, видя её в кошельке рядом с семи процентной карой Техасо . А ведь приятно так не невзначай ответить типа для нашего братства льготы имеются( шутка). А вообще, это ещё один из способов пополнить ряды одноклубников и я думаю хороший способ.
Всем большой привет .Хочу тоже вступить в клуб Тамбова. Как это сделать? Про карты. Я например не люблю наклейки на машине( кроме тонировки) по мне лучше карта. И как получить эту карту?
скидка активная хороша по карте когда есть постоянная причина картой пользоваться, вы что тонируетесь раз в месяц? или в карбон заворачиваетесь так же часто?
я лично против карт, а раз в три года приехать и идентифицироваться по наклейке или рамкам проще всего, причем повторяю почти у всех то или иное уже есть. Но повторяюсь это мое имхо. клуб волен поступать как ему вздумается.