Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тамбов

Тамбов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Тамбове и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2010, 21:30   #491
LADA Race

Вес репутации: 18 Директор не успел проявить себя
Отправить сообщение для Директор с помощью ICQ Отправить сообщение для Директор с помощью Skype™
Re: Технический раздел

По специальности директор- специалист по управлению персоналом торговых предприятий. А вообще и пахарь и жнец и на дуде игрок. Занимался профессионально установкой доп оборудования на автомобили, были две бригады по ремонту и строительству, электрикой бытовой и авто, тонировкой авто и строительной. Но основной профиль конечно торговля.
Директор вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 10:11   #492
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11193 -> VW Polo
Изображений: 6
Вес репутации: 22 Romiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком света

Директор, в "Магнит" пойди. Там всегда администраторы нужны. Только там от черного до черного и не разгибаясь... и во время стажировки, до вступления в должность, зарплата совсем смешная...
Старый 15.04.2010, 00:21   #493
LADA Race

Отправить сообщение для Директор с помощью ICQ Отправить сообщение для Директор с помощью Skype™

У меня после закрытия магазина, "ШАНС" кто помнит были два таких в городе, старший продавец Чёрного зала в Магнит директором ушол ( в маленький магнитик), так вот он за пол года работы больше 2/3 оклада ни разу не получил, а перед уходом два раза по 9 тыщ выплатили. Чуханская сеть. Боюсь не в той теме мы об этом.
Старый 15.04.2010, 00:25   #494
LADA Race

Макс, Maverick перекиньте этот хвост в "Свободное общение"
Старый 15.04.2010, 12:09   #495
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11193 -> VW Polo
Изображений: 6
Вес репутации: 22 Romiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком света

Директор, знач чел так работал - магазин в потерях, полки пустые, в зале грязь, продавцы администрацию ни в хер не ставят. Их половина, магнитов этих, такие. И поэтому администраторы там всегда и нужны - нормальный вменяемый чел с опытом может сделать из магазина конфетку, и получать нормально при этом. Но работать придется - огого. Оттого и бегут типаны вроде твоего старшего продавца - они хотят с важным видом ходить по залу, и все, и получать под тридцатник за это, а на деле оказывается - за этот тридцатник надо въежывать от рассвета до заката... Короч да, тема эта обширна даже для обсуждения да бокалом пенного, хоть и вписывается в профиль "свободного общения"
Старый 15.04.2010, 15:23   #496
Тамбовская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Ovinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ovinnik с помощью ICQ
Re: Свободное общение

по поводу карт клубных, уже помоему вопрос затевали както ранее, и объявляли даже цену чето в районе 100-200ры...я к чему говорю, а что по рамкам нельзя? уж рамки то как я понимаю почти у всех уже есть, смысл карты то еще заказывать?..т.е. если на машине есть рамки или наклейки это уже идентификат. ИМХО.
Старый 16.04.2010, 00:15   #497
LADA Race

Всё просто, рамка вещь безликая и безномерная.... Продолжать надо? Скидка вещь непостоянная, для одних клиентов она увеличивается для других уменьшается, в базе данных будет фиксироваться гарантийный талон, номер карты и машины. Ну и т.д. Планируются программы лояльности, сезонные скидки. В общем каждый заезд по вашей карте должен принести вам блага ну или что-то типа того;-)))
У меня карта есть, я люблю всякие феньки. Многие заинтригованы, видя её в кошельке рядом с семи процентной карой Техасо . А ведь приятно так не невзначай ответить типа для нашего братства льготы имеются( шутка). А вообще, это ещё один из способов пополнить ряды одноклубников и я думаю хороший способ.
Старый 18.04.2010, 19:43   #498
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 19 beno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошим

Всем большой привет .Хочу тоже вступить в клуб Тамбова. Как это сделать? Про карты. Я например не люблю наклейки на машине( кроме тонировки) по мне лучше карта. И как получить эту карту?
Старый 18.04.2010, 23:04   #499
Тамбовский Координатор

Автомобиль: Ваз-11184
Изображений: 29
Вес репутации: 38 Maks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaks83 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Maks83 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от beno100 Посмотреть сообщение
Всем большой привет .Хочу тоже вступить в клуб Тамбова. Как это сделать? Про карты. Я например не люблю наклейки на машине( кроме тонировки) по мне лучше карта. И как получить эту карту?
Привет а как относишься к рамкам на номера?
Старый 19.04.2010, 08:10   #500
Тамбовская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Ovinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скороOvinnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ovinnik с помощью ICQ

2 Директор
скидка активная хороша по карте когда есть постоянная причина картой пользоваться, вы что тонируетесь раз в месяц? или в карбон заворачиваетесь так же часто?
я лично против карт, а раз в три года приехать и идентифицироваться по наклейке или рамкам проще всего, причем повторяю почти у всех то или иное уже есть. Но повторяюсь это мое имхо. клуб волен поступать как ему вздумается.