Данич, ды у меня тоже написано было эконом ни чего страшного
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ух чернил я эти стойки-весь запарился, получилось не очень, грязь какая-то под пленкой, ну это ладно. Подскажите, те кто клеил пленкой оракал 070, 050 она тонкая и царапается? просто у меня 641, пока клеил уже вся в мелких потертостях.
Ух чернил я эти стойки-весь запарился, получилось не очень, грязь какая-то под пленкой, ну это ладно. Подскажите, те кто клеил пленкой оракал 070, 050 она тонкая и царапается? просто у меня 641, пока клеил уже вся в мелких потертостях.
Заказал в Вашем магазине комплект для стоек, Вы по ошибке выслали его 2 раза и попросили меня выкупить второй. Отсюда вопросы:
1. Зачем мне 2 таких комплекта по и так завышенной цене?
2. С какой стати мне теперь сыпятся от Вас СМС'ки с таким содержанием: "Спасибо!!! Благодаря тому, что Вы не выкупили свою посылку, мы лишились 270 рублей. Удачи на дорогах"
Во первых я выкупил свою посылку! Во вторых мне некогда было ехать на почту чтобы отказаться от второй посылки и чего Вы там лишились по своей глупости это Ваши проблемы. И в третьих расчитываю Ваше "Удачи на дорогах" как угрозу и отвечаю "Сами оглядывайтесь, чтобы вас камаз не переехал."
__________________ Я слишком умён...
Да и просто стар...
Последний раз редактировалось Roma Capone; 16.10.2009 в 09:09..
Заказал в Вашем магазине комплект для стоек, Вы по ошибке выслали его 2 раза и попросили меня выкупить второй. Отсюда вопросы:
1. Зачем мне 2 таких комплекта по и так завышенной цене?
2. С какой стати мне теперь сыпятся от Вас СМС'ки с таким содержанием: "Спасибо!!! Благодаря тому, что Вы не выкупили свою посылку, мы лишились 270 рублей. Удачи на дорогах"
Во первых я выкупил свою посылку! Во вторых мне некогда было ехать на почту чтобы отказаться от второй посылки и чего Вы там лишились по своей глупости это Ваши проблемы. И в третьих расчитываю Ваше "Удачи на дорогах" как угрозу и отвечаю "Сами оглядывайтесь, чтобы вас камаз не переехал."
1.Цена не завышена.Стоимость изделия изначально Вы видите на сайте, стоимость отправки заранее оговаривается с покупателем.
2.Извините.Сообщение отправили Вам ошибочно.
Второй комплект отправили ошибочно, сообщение отправили ошибочно... Отрицательный отзыв тоже ошибочно отправили или правду о Вашем сервисе нельзя постить?
__________________ Я слишком умён...
Да и просто стар...
Второй комплект отправили ошибочно, сообщение отправили ошибочно... Отрицательный отзыв тоже ошибочно отправили или правду о Вашем сервисе нельзя постить?
Нет. Отрицательный отзыв отправил преднамеренно.Не люблю истерик,о чем и поведал в отзыве.А для того,чтобы выяснить причину появления смс, достаточно было ответить на смс, письмо или написать в форум магазина,не вынося истеричные заявления на публичный форум.Правда в том,что мы только лишь работаем и стараемся это делать хорошо.Конечно, среди тысячи благодарных покупателей находятся и единицы недовольных.Это неизбежно.
Искренне желаю Вам удачи на дорогах и не втречаться с камазами.