Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2009, 12:41   #491
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Ответ: Чернение стоек дверей

Данич, ды у меня тоже написано было эконом ни чего страшного

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2009, 17:14   #492
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 18 jonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном путиjonny23 находится на правильном пути

Моё творчество:
Миниатюры
Image(102).jpg  

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
Старый 12.10.2009, 12:52   #493
Архангельская ячейка

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 19 Данич не успел проявить себя

Ух чернил я эти стойки-весь запарился, получилось не очень, грязь какая-то под пленкой, ну это ладно. Подскажите, те кто клеил пленкой оракал 070, 050 она тонкая и царапается? просто у меня 641, пока клеил уже вся в мелких потертостях.
Данич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2009, 14:31   #494
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Данич Посмотреть сообщение
Ух чернил я эти стойки-весь запарился, получилось не очень, грязь какая-то под пленкой, ну это ладно. Подскажите, те кто клеил пленкой оракал 070, 050 она тонкая и царапается? просто у меня 641, пока клеил уже вся в мелких потертостях.
патамушо винилом клеить надо было
Alexx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2009, 01:35   #495
Архангельская ячейка

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 19 Данич не успел проявить себя

Винилом?А это шо такое? Все вроде Оракалом клеят.
Данич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2009, 21:18   #496
Самарская ячейка

Автомобиль: ЗиЛ
Вес репутации: 21 Roma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Пленка для стоек дверей

Заказал в Вашем магазине комплект для стоек, Вы по ошибке выслали его 2 раза и попросили меня выкупить второй. Отсюда вопросы:
1. Зачем мне 2 таких комплекта по и так завышенной цене?
2. С какой стати мне теперь сыпятся от Вас СМС'ки с таким содержанием: "Спасибо!!! Благодаря тому, что Вы не выкупили свою посылку, мы лишились 270 рублей. Удачи на дорогах"

Во первых я выкупил свою посылку! Во вторых мне некогда было ехать на почту чтобы отказаться от второй посылки и чего Вы там лишились по своей глупости это Ваши проблемы. И в третьих расчитываю Ваше "Удачи на дорогах" как угрозу и отвечаю "Сами оглядывайтесь, чтобы вас камаз не переехал."

Последний раз редактировалось Roma Capone; 16.10.2009 в 09:09..
Roma Capone вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2009, 14:06   #497
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Roma Capone Посмотреть сообщение
Заказал в Вашем магазине комплект для стоек, Вы по ошибке выслали его 2 раза и попросили меня выкупить второй. Отсюда вопросы:
1. Зачем мне 2 таких комплекта по и так завышенной цене?
2. С какой стати мне теперь сыпятся от Вас СМС'ки с таким содержанием: "Спасибо!!! Благодаря тому, что Вы не выкупили свою посылку, мы лишились 270 рублей. Удачи на дорогах"

Во первых я выкупил свою посылку! Во вторых мне некогда было ехать на почту чтобы отказаться от второй посылки и чего Вы там лишились по своей глупости это Ваши проблемы. И в третьих расчитываю Ваше "Удачи на дорогах" как угрозу и отвечаю "Сами оглядывайтесь, чтобы вас камаз не переехал."

1.Цена не завышена.Стоимость изделия изначально Вы видите на сайте, стоимость отправки заранее оговаривается с покупателем.
2.Извините.Сообщение отправили Вам ошибочно.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2009, 16:35   #498
Самарская ячейка

Автомобиль: ЗиЛ
Вес репутации: 21 Roma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоваться

Второй комплект отправили ошибочно, сообщение отправили ошибочно... Отрицательный отзыв тоже ошибочно отправили или правду о Вашем сервисе нельзя постить?
Старый 22.10.2009, 02:33   #499
Забанен

Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Roma Capone Посмотреть сообщение
Второй комплект отправили ошибочно, сообщение отправили ошибочно... Отрицательный отзыв тоже ошибочно отправили или правду о Вашем сервисе нельзя постить?
Нет. Отрицательный отзыв отправил преднамеренно.Не люблю истерик,о чем и поведал в отзыве.А для того,чтобы выяснить причину появления смс, достаточно было ответить на смс, письмо или написать в форум магазина,не вынося истеричные заявления на публичный форум.Правда в том,что мы только лишь работаем и стараемся это делать хорошо.Конечно, среди тысячи благодарных покупателей находятся и единицы недовольных.Это неизбежно.
Искренне желаю Вам удачи на дорогах и не втречаться с камазами.
Старый 22.10.2009, 02:38   #500
Забанен

Модераторам:
Заметил, что Roma Capone "забанен"
Если из-за данного инцидента,то прошу простить и разбанить,учитывая возраст собеседника
Ответ