Спасибочки за добрые слова!
Итак: -Калина, хэтч, серебристо-красный, 16 кл.
- механика потому, что люблю её и всё, весь предыдущий опыт (была "копейка", потом Тойота и вот Калина)только на механике. при случае можно ускориться, можно скатиться на нейтралке, да вы сами всё знаете...
-комплектация не люкс, все допы потом, постепенно. пока есть кондей, эл.подогреватель тосола, мех.запор "Гарант"., магнитола.
-без сучка прошла тех.осмотр, след.визит только в конце 12 года!
-правда глючит штатная сигнализация, приходится запирать просто ключом... пока были в салоне - всё работало, приехали домой, ударили морозы и всё...
А почему до сих пор не обсудили событие века - открытие нового моста в две стороны? Я сам еще не ездил слева направо - куда там попадаешь-то?
Живу в Первомайском, частенько через мост домой езжу, даже не знал что уже в обе стороны =( Обязательно на днях попру через новый в центр =)
Цитата:
Сообщение от dmitrijm
Я склонен считать это особенностью конструкции. Плюс еще короткие и частые поездки: надышать успеваю, а вот вентиляция не отрабатывает так же быстро. Пока температура до минус двадцати, все нормально, а как к тридцати поползла, тут тебе и пожалуйста.
каждое утро отогреваю стекла, минут по 5 сверх прогрева движки(а ставлю на открытой стоянке), итого минут 20-25, потом стекла вообще чистые, при заборе снаружи и вентиляции стекла и ног, как правило стоит на 2(поначалу) положении и на 1 при езде, заднее и зеркала подогревом, однако вентиляция лобового стекла неравномерная=(, правая сторона отогревается быстрее.
Цитата:
Сообщение от serebro60
Итак: -Калина, хэтч, серебристо-красный, 16 кл.
Если аргунова 2, и недавно, то видел я эту машинку, когда свою брал =)
И собственно сам новичек - но добро пожаловать!
Если седан "колумбийская зелень" в обвесах "снайпер" то ни за что!!!
Вчера видела "твою" (не совсем уверена что именно колумбийскую) зелень под номером 159, но обвесов помоему у него нету Напротив Ермака стоял
Цитата:
Сообщение от krapar
На следующие выходные кто чем занят?? Предлагаю: посмотреть в 3D киношку "Аватар" на самом большом экране в Ирк. обл. а именно в г. Ангарске кинотеатр "Родина", апосля организую 2-3 дорожки в местном боулинге (кофе, чай по желанию).
Предложение классное! Лично я за! Это получается 19, 20 число...
А уверен, что отмазка перед второй мамой прокатит?;-)
народ не проходим мимо-http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=29363
а то когда вы встанете на дороге и позвонить то будет не кому,у нас был вчера прикол,парнишка решил развернуться на узком участке и попал между колиями,перегородил всё,а народ который подъезжал на других машинах сидят по своим машинкам и смотрят вылезит не вылезит,я прождал пару минут и пошел его толкать!
народ не проходим мимо....я прождал пару минут и пошел его толкать!
Координатами считаю надо приватно обмениваться...
Например у меня есть координаты krapar и bonivour, как и мои у них.
Но я буду давать их номера только с их разрешения - у меня принцип такой.
Большинство хороших людей, но, к сожалению, есть и некоторое количество подонков, которые, подчерпнув о Вас сведения в открытом доступе, могут воспользоваться Вашим доверием. Увы, жизнь такова :(
Насчёт помощи - помогаю всегда, если это в пределах моих возможностей, компетенции и сил! Я испытываю, как там раньше говорили, чувство глубокого удовлетворения от того что я чем-то помог кому-то!
Координатами считаю надо приватно обмениваться...
Например у меня есть координаты krapar и bonivour, как и мои у них.
Но я буду давать их номера только с их разрешения - у меня принцип такой.
Большинство хороших людей, но, к сожалению, есть и некоторое количество подонков, которые, подчерпнув о Вас сведения в открытом доступе, могут воспользоваться Вашим доверием. Увы, жизнь такова :(
Насчёт помощи - помогаю всегда, если это в пределах моих возможностей, компетенции и сил! Я испытываю, как там раньше говорили, чувство глубокого удовлетворения от того что я чем-то помог кому-то!