Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2009, 03:19   #491
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от serebro60 Посмотреть сообщение

Ну что? принимаете в свои ряды?
Приятно, что наметилось некоторое расширение наших рядов, плюс еще и качественное их улучшение, ибо прекрасный пол - ну, сами понимаете.
dmitrijm вне форума   Вверх
Старый 14.12.2009, 03:21   #492
Сибирский лидер

Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

А почему до сих пор не обсудили событие века - открытие нового моста в две стороны? Я сам еще не ездил слева направо - куда там попадаешь-то?
Старый 14.12.2009, 07:18   #493
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Изображений: 5
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасибочки за добрые слова!
Итак: -Калина, хэтч, серебристо-красный, 16 кл.
- механика потому, что люблю её и всё, весь предыдущий опыт (была "копейка", потом Тойота и вот Калина)только на механике. при случае можно ускориться, можно скатиться на нейтралке, да вы сами всё знаете...
-комплектация не люкс, все допы потом, постепенно. пока есть кондей, эл.подогреватель тосола, мех.запор "Гарант"., магнитола.
-без сучка прошла тех.осмотр, след.визит только в конце 12 года!
-правда глючит штатная сигнализация, приходится запирать просто ключом... пока были в салоне - всё работало, приехали домой, ударили морозы и всё...
serebro60 вне форума   Вверх
Старый 14.12.2009, 11:29   #494
Сибирский лидер

А калина на рынке 80 рублей за литровую банку...
Старый 14.12.2009, 13:34   #495
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 OskaR не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
А почему до сих пор не обсудили событие века - открытие нового моста в две стороны? Я сам еще не ездил слева направо - куда там попадаешь-то?
Живу в Первомайском, частенько через мост домой езжу, даже не знал что уже в обе стороны =( Обязательно на днях попру через новый в центр =)
Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
Я склонен считать это особенностью конструкции. Плюс еще короткие и частые поездки: надышать успеваю, а вот вентиляция не отрабатывает так же быстро. Пока температура до минус двадцати, все нормально, а как к тридцати поползла, тут тебе и пожалуйста.
каждое утро отогреваю стекла, минут по 5 сверх прогрева движки(а ставлю на открытой стоянке), итого минут 20-25, потом стекла вообще чистые, при заборе снаружи и вентиляции стекла и ног, как правило стоит на 2(поначалу) положении и на 1 при езде, заднее и зеркала подогревом, однако вентиляция лобового стекла неравномерная=(, правая сторона отогревается быстрее.

Цитата:
Сообщение от serebro60 Посмотреть сообщение
Итак: -Калина, хэтч, серебристо-красный, 16 кл.
Если аргунова 2, и недавно, то видел я эту машинку, когда свою брал =)
И собственно сам новичек - но добро пожаловать!
OskaR вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 08:18   #496
Постоялец

Автомобиль: Tойота Карина
Вес репутации: 17 буяпон не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Если седан "колумбийская зелень" в обвесах "снайпер" то ни за что!!!
Вчера видела "твою" (не совсем уверена что именно колумбийскую) зелень под номером 159, но обвесов помоему у него нету Напротив Ермака стоял

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
На следующие выходные кто чем занят?? Предлагаю: посмотреть в 3D киношку "Аватар" на самом большом экране в Ирк. обл. а именно в г. Ангарске кинотеатр "Родина", апосля организую 2-3 дорожки в местном боулинге (кофе, чай по желанию).
Предложение классное! Лично я за! Это получается 19, 20 число...
А уверен, что отмазка перед второй мамой прокатит?;-)
буяпон вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 13:24   #497
Клавиатурный мастер

Изображений: 7
Вес репутации: 24 STEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком света
Отправить сообщение для STEPIK с помощью ICQ

народ не проходим мимо-http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=29363
а то когда вы встанете на дороге и позвонить то будет не кому,у нас был вчера прикол,парнишка решил развернуться на узком участке и попал между колиями,перегородил всё,а народ который подъезжал на других машинах сидят по своим машинкам и смотрят вылезит не вылезит,я прождал пару минут и пошел его толкать!

Красноярск рулит и разруливает
STEPIK вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 17:45   #498
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от STEPIK Посмотреть сообщение
народ не проходим мимо....я прождал пару минут и пошел его толкать!
Координатами считаю надо приватно обмениваться...
Например у меня есть координаты krapar и bonivour, как и мои у них.
Но я буду давать их номера только с их разрешения - у меня принцип такой.
Большинство хороших людей, но, к сожалению, есть и некоторое количество подонков, которые, подчерпнув о Вас сведения в открытом доступе, могут воспользоваться Вашим доверием. Увы, жизнь такова :(

Насчёт помощи - помогаю всегда, если это в пределах моих возможностей, компетенции и сил! Я испытываю, как там раньше говорили, чувство глубокого удовлетворения от того что я чем-то помог кому-то!
HiHo вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 18:38   #499
Клавиатурный мастер

Изображений: 7
Вес репутации: 24 STEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком света
Отправить сообщение для STEPIK с помощью ICQ

HiHo дело сугубо каждого потом не говарите когда кто нить приедет в гости в другой город,а позвонить не кому!

Красноярск рулит и разруливает
STEPIK вне форума   Вверх
Старый 16.12.2009, 03:55   #500
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 OskaR не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Координатами считаю надо приватно обмениваться...
Например у меня есть координаты krapar и bonivour, как и мои у них.
Но я буду давать их номера только с их разрешения - у меня принцип такой.
Большинство хороших людей, но, к сожалению, есть и некоторое количество подонков, которые, подчерпнув о Вас сведения в открытом доступе, могут воспользоваться Вашим доверием. Увы, жизнь такова :(

Насчёт помощи - помогаю всегда, если это в пределах моих возможностей, компетенции и сил! Я испытываю, как там раньше говорили, чувство глубокого удовлетворения от того что я чем-то помог кому-то!
солидарен
OskaR вне форума   Вверх
Закрытая тема