Всем привет. У меня стоят хорс. поставил еще зимой.повесне верхний край водительской щетки набивал лед под резинку.Если стекло грязное(комары,, битум)щетка пропускает большие участки. Натер стекло специальной полиролью для стекол(полироль не стеклоочиститель) и все в порядке. с другими щетками непробывал. но можно сказать уверенно что поширкав грязное стекло(засохшая грязь) и хорошие щетки перестанут хорошо работать. так что думаю что стекло иногда еще и руками мыть а не только щетками.да и щетки это всетаки расходники а не вещ на всю жизнь
Всем привет. У меня стоят хорс. поставил еще зимой.повесне верхний край водительской щетки набивал лед под резинку.Если стекло грязное(комары,, битум)щетка пропускает большие участки. Натер стекло специальной полиролью для стекол(полироль не стеклоочиститель) и все в порядке. с другими щетками непробывал. но можно сказать уверенно что поширкав грязное стекло(засохшая грязь) и хорошие щетки перестанут хорошо работать. так что думаю что стекло иногда еще и руками мыть а не только щетками.да и щетки это всетаки расходники а не вещ на всю жизнь
Ставил Rainbox бескаркасные - дрянь редкостная!!! Отходили 2 месяца, после чего длинная щетка перестала чистить средней частью... Прилегают к стеклу неплотно... В общем - сменил на каркасные Чемпионы. Эти щетки пока устраивают! А еще обработал стекло антидождем - вообще красота
Ставил бескаркасные (не помню фирму). Сначала отлично, а потом... Увы. Особенно большая.
Купил силиконовые резинки ХОРС. Поставил в родные дворники. Проблем нет.
Это на лето. А прошлой зимой покупал зимние дворники. Чудо!!! Правда опять не запомнил фирму-производителя.