Бли.и.и.ии..и..ии.! Ребят извенююсь, что не пояснил изначально, чет тупанул. Стойки акустические, БЫТАВЫЕ на каторые ставятся тыловые калонки от акустики 5.1. Сидишь в кресле фронтовые и центральный на столе, саб под столом, а тыловые... у меня прежде на стене висели, но щас я переехал и стены новые, дырявить не хочется. Может кто сам делал себе, или друзья у кого делали?
у меня прежде на стене висели, но щас я переехал и стены новые, дырявить не хочется.
Стойки блин.......
Мы могли о под акустику проводку заложить,на стене было бы видно одну колонку и ни чего более!!!!!!!
Есть вопросы? Давай в личку!
Женек! Дело в том, что я не особо люлю делать дырки в стене. Но а главная причина - то что комп.столо постоянно будет качевать из одного угла в другой и зависимые места на стене под калонки мне не в рдость. А стоичи взял, перетащил.
Вот,точно!!! BenT, Жень,зайди в магазин с мебельной фурнитурой,там этот конструктор на раз-два соберется!!!!!
Всем привет! Хлопцы кто может сталкивался нужен совет. Хочу купить прицеп легковой 1991 года КМЗ-8119. Покупатель покупал в Кумертау. На учёт не ставили. Есть Руководство по экспл.,товарный чек и товарно-транспортная накладная, всё 1991 года. Покупатель умер. Наследство не оформляли. Родственники в Кумертау. Прицеп в Орене. Новый и недорого. Блин жалко упускать.
Всем привет! Хлопцы кто может сталкивался нужен совет. Хочу купить прицеп легковой 1991 года КМЗ-8119. Покупатель покупал в Кумертау. На учёт не ставили. Есть Руководство по экспл.,товарный чек и товарно-транспортная накладная, всё 1991 года. Покупатель умер. Наследство не оформляли. Родственники в Кумертау. Прицеп в Орене. Новый и недорого. Блин жалко упускать.
не бери. Если наследство оформят то прицеп заберут и не факт что деньги отдадут.
Человек., Не, Вася это свои- знакомые. Просто люди пожилые,свояк покойного владельца. А жена и дети в Башкирии. Вот и ломаю голову мож доки кто продаёт недорого и так проще?
А в МРЭО заехал там требуется решение суда о праве собственности.