Алина-Малина,тогда полусинтетика,наверное,самое оптимальное решение.Хотя я лью синтетику.И при всей её угарности много доливать не приходится.За три смены масла уже два литра накопилось запаса...
На днях решил помыть машину, поднял коврик, из вод водительского сидения увидел целую лужу тосола. После детального осмотра понял что течь где то под торпедой. Завтра поеду по гарантии устранят проблемму и заодно заменят сгоревший сигнал.
На днях решил помыть машину, поднял коврик, из вод водительского сидения увидел целую лужу тосола. После детального осмотра понял что течь где то под торпедой. Завтра поеду по гарантии устранят проблемму и заодно заменят сгоревший сигнал.
Я вот не понимаю такого момента: тосол в печке уходит обычно на горячую, ибо находится в системе охлаждения под давлением. Сейчас вроде не жарко и люди обычно ездят с печкой. Не уже ли не чувствуется запах этой жижки? У меня чуть-чуть подтекал - и то воняло что пипец при каждом включении печки... А если под ковриком болото, то что в расширительном бочке?
ЗЫЖ А какого года авто? Может меня опять таращит, но вроде я читал что свежие авты не писают на контроллер...
Цитата:
Сообщение от Сарумян
Радиатор печи,есно...А почему у многих он течёт?Интересно,мне надо готовиться?Ждёт ли меня чаша сия
Как вариант - течь он может потому что боковины у него включая подводящий и отводящий патрубки сделаны из пластмассы. Там наверно какой-нить резиновый уплотнитель между боковинами радиатора и самой железякой. Вот в теории они и текут по этим уплотнениям. Раньше на авто ставили пропаянные радиаторы и была красота, а сейчас пытаются велосипед придумать