dmitribh, можешь просто вытащить реле и подать на контакты 85 и 86 12В, например от АКБ, полярность значения не имеет. Если реле щелкает, то все ок, но лучше нагрузить реле автомобильной лампой. Датчик температуры должен иметь определенное сопротивление при соответствующей температуре. Поищи на форуме, несколько раз такие сведения выкладывали.
где установлен на машине вообще этот датчик температуры?
Всем привет ! На улице потеплело ! И сразу появилась проблема.
Стою в пробке и замечаю, что стрелка температуры приближается к красной черте, а карлсон не включается. Испытывать судьбу я не стал, врубил печку на всю, сбил температуру. Дома оставил движок включенным и дождался (долго ждал) достижения последней белой отметки. Карлсон не включился. Первым подумал о предохранителе на карлсон. Полез в блок предохранителей - такого нет !!! В шоке - как такое может быть ???? Теперь думаю поменять датчик температуры.
Подскажите что еще стоит проверить ???? Буду рад советам. Машине 1 год - 16 000 км, 16 клапанов. Пробка расш. бачка - хорошая, при откручивании - шипит избыток дваления.
В остальных режимах - прогрев, движение и т.д. все работает как надо. Печка тоже в порядке.
Последний раз редактировалось Budapesht; 10.04.2009 в 15:06..
Причина: исправлено
Oskar , спасибо. Датчик температуры (если придется покупать) подходит от 8-9-10-12-15 моделей ???? Насколько опасно если стрелка температуры залезет в красную зону ? Однозначно закипит система или нет ?
Budapesht, датчик температуры от 2112 (который в термостате). Но нужно проверить и датчик приборки, может он врет. ЭБУ включает вентилятор по показаниям датчика в термостате.
Если система герметична и в ней обеспечивается соответствующее давление, то тосол закипит при 115 градусах о чем предупредит сигнализатор (сигнализатор срабатывает по показаниям датчика приборки). Заползание в красную зону может привести к повреждению колец, короблению ГБЦ. В общем это крайне нежелательно.
Нашел три предохранителя по 15 ампер под пепельницей. Ничего не подписано - какие цепи. У меня все три оказались хорошие. А причина неработающего карлсона оказалась банальна. Снял воздухан и увидел слетевший с карсона разьем. Всего то делов.