Конечно хочется объективный отзыв начитавшись темы больше склоняюсь к хорошей прошивке в космос в городе не будешь крутить а если прибавка хорошая только после 4тыс то смысл на городскую ставить, низов и хороший момент хочется
ну в принципе да, валы в основном, после 3000 дают прибавку. Лучше тогда ряд в КПП и ГП 4.1. Будет подинамичнее с самых низов.
Есть еще вариант прибавить поставив приводной компрессор рк-23 тут конечно во всем диапазоне дуть должно и турбо ямы не будет но цена девайса и опять же у кого опыт есть?
Есть еще вариант прибавить поставив приводной компрессор рк-23 тут конечно во всем диапазоне дуть должно и турбо ямы не будет но цена девайса и опять же у кого опыт есть?
ну я видел несколько отзывов, в принципе, неплохо едет даже на 1.4, единственное обороты не закручивать сильно иначе быстро подшипники летят и ремни рвутся часто.
вот можешь глянуть, там видео есть как на 1.4 едет http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin..._sport/dtm900/
но под компрессор надо снижать СЖ.
ПК 23-1 до 0.5 бара, есть и посерьезнее ПК 23-е до 0.7 бара. Опять же до этих бар он раздувается в районе 6000. Думаю с моментными валами четко поедет вообще!
dima_nk, ну че, всё понятно. 9.5-10сек до 100, машина может положить спидак)
неплохо выручает на разгон 104 ряд и гп 3.9.
но СЖ никто не понижал... ресурс сомнительный. мож в городе оно еще жить будет, но что будет, если поливать километрами на трассе? /вопрос риторический/
ну короче, поставил валы Клуб Турбо 8.9 280 с ресивером СТТ, без программы пока. Перекрытия небольшие 1/1. машина пока тупит, но я бы не сказал что она тухлая. Снизу едет уверенно. Сегодня я ехал еще с 2 пасссажирами на 4-ой с 60 км/ч машина спокойно набирает скорость. Звук от ресивера как у субару, рычаще-тыркающий педаль жмешь звук -тыр тыр тыр тыр погнала.
Без программы пока такие ощущения, снизу и доверху едет ровно и туповато,как-будто машину придерживают, но приэтом затыка по оборотам нет, все ровно, после 5500 легкий подхват и в отсечку 7000 или 7200 на ледоколовской программе под Евро-2. ну и всё, ощущения что она в 8000 выкрутится в легкую.
выехал на трассу на 4ой после 5000 затуп. ну короче без программы не понятно. Но чувствуется, что с прогой она очень уверенно поедет и низы прекрасные. Возможно форсунки придется менять на волговские. Хочу поднять перекрытия до 1.5/1.5 перед онлайн откаткой.
Всем привет! стоят валы нуждин 9.0 по рекомендуемым перекрытиям! есть ли смысл менять ресивер и форсунки? стоит выхлоп стингер паук 4-2-1. заранее всем спасибо!
Всем привет! стоят валы нуждин 9.0 по рекомендуемым перекрытиям! есть ли смысл менять ресивер и форсунки? стоит выхлоп стингер паук 4-2-1. заранее всем спасибо!
Добавлено через 1 минуту
забыл двигатель 1.4)))
смысл есть в замене ресивера, но при этом с заменой ГП на 4.1 и желательно ГБЦ запилить. Поедет классно.
У знакомого стояли на 1.4 такие валы с ресивером Формаш + запиленная ГБЦ + 18 ряд + ГП 4.1 ворсунки сток, загруженны почти на полную были. Сотню разменивала за 8.5 с. НА ГП 3.9 с ресивером тяжеловаты низы.