Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только.
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
Если детали не крупные мог бы я что то предложить. А так можно сделать сделать самому!
пескоструйку?? а как?
детали разные... от ручек на дверях, до головки блока, а так же надо весь кузов пройтись песочком
а захромировать может кто-нибудь не за дорого??? ТОже актуальный вопрос для меня
У нас на работе здание постройки революционных времен пескоструили простым банальным способом - компрессор и емкость с песком. Пистолет делается по принципу пульверизатора. Один шланг к воздуху а второй в емкость с песком и полный вперед.
Последний раз редактировалось grizlik063; 08.06.2011 в 16:27..
СЕРГЕЙ.САМАРА, я пока не совсем понял как это работает) если не найду - уточню у тебя..... а какой максимальный размер деталей может быть, с которыми ты смог бы работать?
Вовкааа, я бы на твоем месте задумался о покупке компрессора безмаслянного... такие в Леруа стоят... и покрасить можно и насадку пескоструйку насадить... и колеса накачать и инструмент со временем пневматический по душе купить и цеплять...
хотя для инструмента обычно маслянные берут, заодно смазывается инструмент...
раз уж ты задумал целый автомобиль к жизни вернуть да еще и лоск ему навести...