Гуд, осталось с ценой определиться и с женой согласовать уменьшения полезного объема багажника моего хетча и можно ставить.
Ещё есть передние растяжки с дополнительной опорой двигателя, они различаются, для 8ми и 16ти клапанных двигателей.
При серьёзном ударе, растяжка может просто срезать шпильки за которые держится, где-то читал. Аккум не удобно снимать.
Так вроде опора двигателя двигателя с другой стороны от аккума? или нет?
Я так понял, что основная проблема в их покупке это доставка в Смоленск? А если в Мск купить и самому привезти? Тяжелая она? Какая по габаритам?
10я подвеска это хорошо....тока кастер не выведешь толком
Добавлено через 2 минуты 2rist, похоже ты на гонки собрался???? спрашивается ..зечем тебе растяжки эти???считаю что есть более значимые места куда можно вложить деньги...
на счет управляемости...поставь подвеску - 70... и будет машинка держаться за дорогу изумительно..
Продам грелки ГК-1,есть 2 шт.
Разработка для военных.
ГОРИТ БЕЗ ОГНЯ!!!
Грелки новые, не эксплуатировались. Топливо - бензин для зажигалок, бензин "калоша". 30 мл. бензина обеспечивают Вас теплом на 8-14 часов. Очень приятно иметь в мороз такую вещь в кармане. Особенно оценят рыболовы и охотники.
Внимание! Грелка абсолютно безопасна. Поджечь, прожечь ей ничего не получиться, потому что горения бензина не происходит.Можно ложить во внутренние карманы одежды,в спальники,в рукавицы,обувь...
Пламени нет. Нагревается грелка до температуры около 70 градусов. 70 градусов - это когда руке горячо, но ожога не возникает.
P.S.Испытано этой зимой отработали на все 100%,многим своим знакомым сделал подарки
Есть ещё грелки в наличии?Если да то как с вами связаться???
nikola12121981, есть же отзывы людей, которые говорят, что поведение машины улучшилось с установкой растяжек. Что есть подвеска - 70?
ЗЫ в продолжение темы растяжек: в Лада-Маркете простая растяжка Автопродукт стоит 1100, с опорой двигателя 2900. Если заказывать у Техномастера то 900 и 1950 соответственно +10% отправка и доставка 300-350 рублей до Смоленска. Короче получается растяжка с опорой на 400 рублей дешевле на заказ чем в Лада-Маркете.