А "снежная королева" - как я понял серый металик светлее "рислинга".
раньше 2115 много было таких, только не серых, а серебристых
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
у брата была тоже снежка, заметно светлее чем рислинг калины
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Почему никто не видел. У вас по городу тоже небось катаются... Только Приоры. И давно. Я такой цвет видел. Можете посмотреть план покраски на декабрь 2008 года кстати. 14-е и 15-е тоже красили в марте 2009 года. Они рядом с вами, просто вы их не знаете))) Звучит как фраза из фильма про инопланетян))
А... Тогда, наверное, видел на приоре. Но как-то мельком. И она была сильно грязная. Да и вообще на приорах красный - редкий цвет
Зелень и боровница класные цвета!
Когда я свою брал в ыбор был только рислинг и совиньён.
А взял бы либо сливу либо зелень.
В снежке класно будет смотрется в любую погоду (рислинг когда пасмурно просто серый). Правда и отливать на солце как рислинг, жёлто - голубым не будет.
Универсалы красили в боровницу только в январе 2008 года, когда их только начали выпускать, видимо совсем немного машин покрасили, я успел из первых партий ухватить, в самом Тольятти. Свезло)). Мне кажется, что портвейн будет тоже классно смотреться, видел фотки как-то давно в Инете с выставки какой-то (презентация Калины Универсала)