Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
ребята, кто знает как можно сделать систему без головы с работой от обычного мп3 плеера, хотя я уже себе представляю как это будет выглядить немного, и еще я просто не в понятках подойдет ли к нему автомобильный усилитель так как не знаю какой выходной сигнал у плеера , с домашним комп-ми колонками миклораб со встроенным усилком он работает на ладах, опишите подойдет ли к нему автомобильный усилок? и как его к нему подключить?
нет, машина недавно появилась, все только на начальном этапе, а выходного сигнала достаточно от плеера для усилка без потери качества??? и какой усилок правильнее выбрать?вернее что требуется от него обязательно при его выборе
нет, машина недавно появилась, все только на начальном этапе, а выходного сигнала достаточно от плеера для усилка без потери качества??? и какой усилок правильнее выбрать?вернее что требуется от него обязательно при его выборе
нормально все цепляется
От усилителя требуется мостовая схема , та, что без кондеров на выходе у них еще мощность выходную от 17 до 22 вт, при питании от 14 вольт, пишут честные производители.
Fedor02, Денег сколько? Дальнешее расширение планируешь? sasa, Все внешние усилители, имеют инвертор т.е поднимают напряжение до 40 вольт. Поэтому и 100ватт в номинале, легко.
Парни вопрос такого плана: Может кто-нибудь выложить пошаговую инструкции по настройке Peeoner 88, так сказать ликбез для новичков. Хотел настроить на станции, но столкнулся с такой проблемой у нас в городе никто нехочет браться за это, говорят сильно сложно! В инструкции не понятно написано, да и всех тонкостей там нету. Просто кто с ним работал уже должен быть опыт в настройках!
Заранее благодарен!