Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Я последний буду утверждать, что это нормально. Считаю, что не слишком-то учли форму крыши. Хотя, объективно,- сделать это трудновато, на мой взгляд. Часть обтекателя попадает на продольный шов двух деталей (собственно, именно там самый большой зазор). Опять же: чтобы резинка работала, надо чем-то сильно подтянуть. Чем? Скотчем, по-моему, нереально (не усилие адгезии, даже если сначала уплотнит, потом постепенно оторвёт). Может быть, передать часть усилия от кронштейна - ну дык это же конструкторам надо подумать, а это трудно!
В условиях, когда релинги нужны чрезвычайно, приходится брать, что есть... и дорабатывать по месту. Результат меня устраивает полностью.
А чего его проверять? С грузом будет только лучше. А вот когда после этого разгрузите, и релинг чуть прянет вверх - можно ожидать появление маленькой щёлочки - со всеми вытекающими (скорее - втекающими).
Сам все собираюсь прикупить себе сей девайс, поэтому сегодня поехал посмотрел, как рейлинги у земляка-форумчанина установлены. Крыша с ребрами. Ни о каких 4х мм отступа от крыши и речи не идет. Вообще просветов между крышей и рейлингом обнаружить не удалось. Все плотненько красивенько. Коплю деньги
Любители тюнинга везде найдут что улучшать... на мой взгляд и так все хорошо... заливать и залеплять ничего не надо, поставил и катайся себе в удовольствие...
А ты что, думаешь, что под бампером, уплотнителем крыши, в дверях и на порогах поверхность не мокнет? Для устойчивости к воде поверхность и покрашена. А свист... Да в КАЛИНЕ и без того свстит, гудит и многое другое ...ит и ничего - я не замечаю.
Коллеги, помогите разобраться. Вот два исполнения рейлингов. На фото одна и та же машина, но конструктивно разные рейлинги. Изготовители, тоже, якобы, разные
Кто такие ставил (интересует №2), для какой они крыши: с выштамповкой или нет?
Предложение lkmag интересное , но мне больше на втором рисунке приглянулись.