Раз курилка-то покурим? вы там ростом своим бравируете? Так давайте членами померяемся!!!!! Я думаю можно? Али низя похвастатся богатством? И темка аполитичная п выясним кто мистер-конец Украина Лада Калина Клуба?
Фото в студию!!!
__________________ Относись к человеку как к цели, а не как к средству.
А какой смысл истечения срока нарушения, если очки нарушений никуда не деваются? И в результате даже через пару месяцев одно незначительное нарушение приводит к сумме равной пожизненному бану? Я так понимаю в таком случае любой форумщик накопит себе штрафных очей на пожизненый бан, в зависимости от количества написанного (если объективно).
Это не так. Любое нарушение оценивается определенным количеством баллов. Есть определенные сроки действия предупреждения, по истечении которого баллы за данное нарушение обнуляются. Если есть еще нарушения, то нужно ждать обнуления. Если сумму баллов достаточно для бана, то он выдается автоматически. Если это не пожизненный бан, то по истечении времени он автоматически снимется и баллы обнулятся.
Rakso, тут бесполезно что-то объяснять...Есть пара человек, которые не хотят понимать. Они всегда будут чувствовать себя ущемленными, не замечая при этом, как унижают и оскорбляют других Как говорится - горбатого могила исправит.
Rakso, тут бесполезно что-то объяснять... Как говорится - горбатого могила исправит.
Molot если честно то горбатым себя никогда не считал, и вопрос задал адекватный- так как нигде в правилах не написано что очки за прошедшие по сроку нарушния не сгорают.
А ты вместо того чтоб озываться мог бы и ответить.
КрыманЧо, он же Перфоратор, он же Grafenberg, он же Thyssen - а ты все ядом брыжжешь? Может хватит уже склоки раздувать, господин "ЧЛЕН Лада Калина Клуб"?