У него распиновка такая же, как у 116, но характеристики другие, и нет встроенного датчика температуры воздуха. Работать он будет, но не так, как нужно. vovk уже всё доходчиво объяснил. Тебе нужен 116.
Последний раз редактировалось Kot_174; 15.02.2013 в 15:58..
нашел)))))
вечером видел старого хозяина машинки, спросил у него, почему стоит нес тем номером ДМРВ. сказал что не знает, но в гараже валяется новый 116.
привез. тестер показал напряжение 1.0в, типа рабочий. купив за полцены я его, датчик в смысле, вкорячил куда нада. тестил 30минут чек не пришол РЕКОРД однако. ХХ теперь не подпригивают, а стоят 800-840-850. дерганья при разгоне нет. расход на ХХ 0.8 -0.9л вместо 1.4-1.7л. также исчезло такое явление как падение ХХ при выжиме сцепления до 500об. а потом подпригивания до 1.500 данные с БК ШТАТ.
Наблюдаю дальше.
чистка ДУ-это первое что я сделал. так же были меняны РХХ и ДПДЗ. ДПДЗ не знаю чей-155р, а РХХ калужский, думаю оргинал. Обошел весь авторынок "Астру" и в одном только отделе нашол, в остальных сурогат. пользовался при поиске этим http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=35913
У меня проблема возникла после того как я решил посмотреть в каком состоянии находится воздушный фильтр, открутил посмотрел, закрыл все наместо воткнул. Звел машину и через секунд 10 загорелся чек первый раз и потом горит все время. Обратил внимание на среднесуточный расход топлива он составил 16.6 л . В чем может быть проблема?