Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Недавно продал свою семёрку 28000 2008 г. Купил калину хетч., машина лучше семёрки однозначно. Расход меньше на 1,5-2 л., комфорт выше, лучше едет. Ненравится только вонючий запах пластика в калинке, надеюсь скоро выветрится, машина новая.
Ну, вот у меня 176я после 21053. 176я ураганная в сравнении с. Полагаю, граждане ,которые не видят разницы не знают, что двигатель можно и нужно регулярно выводить на обороты свыше 4000 об/мин
двигатель можно и нужно регулярно выводить на обороты свыше 4000 об/мин
Особенно актуально на шеснадлцатиклопах, у меня восьмиклоп, на нем движка не особо крутиться выше 3000 тыс, да и пользы от этого особой нет)) Если только шить его, но я пока не хочу, гарантия однако, хотя при грамотном исполнении этого конечно не заметят(зная наш сервис), но все же повременю пока...да и тяга тепловозная нравится с самого низа))) Привык более к тяговым моторам))
vess, Да не особо он хорошо крутиться, тяжеловато, может обкатается окончательно, лучше будет, но пока так)) Ну мне в принципе вполне хватает, тем более что пик момента на моем двигателе находится на уровне 2700 об/мин, особого смысла крутить выше нет, кроме расхода, ощутимой прибавки динамики не заметишь))
vess, Да не особо он хорошо крутиться, тяжеловато, может обкатается окончательно, лучше будет, но пока так)) Ну мне в принципе вполне хватает, тем более что пик момента на моем двигателе находится на уровне 2700 об/мин, особого смысла крутить выше нет, кроме расхода, ощутимой прибавки динамики не заметишь))
Я думаю, что крутить все-таки надо, мощность нашего движка при 5200оборотах достигается. И насколько понимаю мозги адаптируются к манере вождения, поэтому периодические раскрутки не помешают.