Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2008, 02:48   #491
Пензенская ячейка

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 18 GreenNFB не успел проявить себя
Отправить сообщение для GreenNFB с помощью ICQ
Ответ: последний просмотренный фильм

Ребят, а как вам, хоть он и старый "Реквием о мечте"? Это единственный фильм, после которого я долго был под впечатлением.
GreenNFB вне форума   Вверх
Старый 16.04.2008, 10:09   #492
Умничка с предупреждением

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 2805 Бестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бестия с помощью ICQ

GreenNFB, Супер! Сильный фильм, очень качественные и интересные съёмки, сюжет, игра актёров. Пересаматривала 3 раза!

BIG GIRLS DON'T CRY....
Бестия вне форума   Вверх
Старый 16.04.2008, 12:41   #493
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Что-то я не слышал про этот фильм. Наш или импортный? Надо будет поискать.
palych вне форума   Вверх
Старый 16.04.2008, 12:47   #494

Вес репутации: 2805 Бестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутацииБестия имеет репутацию за пределами доброй репутации

palych, http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/367/ - довольно старенький фильмец.

BIG GIRLS DON'T CRY....
Старый 16.04.2008, 14:18   #495
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Спасибочки.
palych вне форума   Вверх
Старый 17.04.2008, 01:16   #496
Пензенская ячейка

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 18 GreenNFB не успел проявить себя
Отправить сообщение для GreenNFB с помощью ICQ

Бестия, ещё есть фильм того же режиссёра, называется он "Пи" вроде. Но я никак не найду. Грят он не слабее реквиема. И снят в чёрно белом варианте. Ты не видела?
GreenNFB вне форума   Вверх
Старый 17.04.2008, 09:37   #497

GreenNFB, нашла на него рецензию! http://www.kinomag.ru/movie-mvz6967.html - по видимому фильм оч интересный!!!

BIG GIRLS DON'T CRY....
Старый 17.04.2008, 17:50   #498
Знаток

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Добрая Фея не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Den1s Посмотреть сообщение
А на мой взгляд так "Мы из будущего" откровенное мыло! Игра актеров на уровне школьных постановок, точнее вообще отсутствует, сюжет в виде квеста с одной стороны прост и доступен с другой стороны идея была хороша но такое ощущение что идею придумывали год а сценарий весь за две ночи написали. Об исторических промахах, и откровенных ляпов съемок я уже промолчу. Итог: задор был хорош, но в итоге получили обычное made in russia
Почитала тут последние пару страниц, удивилась этому посту...Молодой человек, а свою Калину вы тоже оцениваете как очередное мэйд ин раша??? Похвально))

Считаю, что это отличный фильм, замечательный в целом!!! Не забывайте, что это же худож.фильм, они вам что, настоящую войну должны были показать?? С кровью и грязью?? Может и были недостатки, но я их особо не заметила, так как получила от просмотра все, морю эмоций от радости до слез...
Старый 17.04.2008, 17:53   #499
Новичок

Вес репутации: 0 Девушка Andrey-4 не успел проявить себя

Индиго
посмотреть можно, жаль, идея не новая..."Люди Х" в русской версии...
Девушка Andrey-4 вне форума   Вверх
Старый 17.04.2008, 17:55   #500
Новичок

Вес репутации: 0 Девушка Andrey-4 не успел проявить себя

GreenNFB, закидайте тапками - не понравилось(((
Даже не знаю почему, может из-за того, что проблема наркомании мне далека...
Хорошее пособие для лекций в реабилитационных центрах
Девушка Andrey-4 вне форума   Вверх
Закрытая тема