Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Бестия, ещё есть фильм того же режиссёра, называется он "Пи" вроде. Но я никак не найду. Грят он не слабее реквиема. И снят в чёрно белом варианте. Ты не видела?
А на мой взгляд так "Мы из будущего" откровенное мыло! Игра актеров на уровне школьных постановок, точнее вообще отсутствует, сюжет в виде квеста с одной стороны прост и доступен с другой стороны идея была хороша но такое ощущение что идею придумывали год а сценарий весь за две ночи написали. Об исторических промахах, и откровенных ляпов съемок я уже промолчу. Итог: задор был хорош, но в итоге получили обычное made in russia
Почитала тут последние пару страниц, удивилась этому посту...Молодой человек, а свою Калину вы тоже оцениваете как очередное мэйд ин раша??? Похвально))
Считаю, что это отличный фильм, замечательный в целом!!! Не забывайте, что это же худож.фильм, они вам что, настоящую войну должны были показать?? С кровью и грязью?? Может и были недостатки, но я их особо не заметила, так как получила от просмотра все, морю эмоций от радости до слез...
Хорошее пособие для лекций в реабилитационных центрах