Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
посмотрите в инете их размеры и сравните, и нечего спорить с технически подкованной дамой!!!! спорю на .......)))
ВАЗ-2114 «Лада 2114 Самара-2» — пятидверный хэтчбек Волжского автомобильного завода, рестайлинговая версия ВАЗ-21093. Рестайлинговая, то есть с видоизмененным кузовом «девятки», данная модель принадлежит ко второй очереди автомобилей семейства «Samara-2»Модель отличается от предшественников оригинальным оформлением передней части кузова с новыми фарами, капотом, облицовкой радиатора, бамперами и панели приборов.И все,багажник остался без изменений. Как он может быть больше?
Никто не спорит, что на базе))) так и Калина хетч сделана на базе ВАЗ 2114, значит по-вашему ее размеры идентичны 2109? если получится сейчас вложу чертежи с размерами
Что Вы все об одной и той же машине спорите.! Разница только в морде.
Спор ни о чем!!!
Сравнили бы тогда тройку с шестеркой, а? у кого багажник больше?
Про середину логично, иначе где???..)))) девятку вообще не пойми кто сюда приплел, разумеется не я)))) еще вывод один напрашивается: если в багажник не входит горизонтально, то влезет вертикально))))) хих
Два год назад покупая первую калину я выбрал беленький хетч, красивая игрушка. Нравился мне такой кузовок с задними фонарями длинными. Пару месяцев назад я купил универсал, в сторону хетча даже смотреть не хотел. Универсал и посолидней будет, и багажник уже есть, ведь на хетче он совсем смешной. Вообще универсал самый лучший кузов, если он не портит внешнего вида, потому как он практичен. возить приходится много чего, а так я вчера старенький холодильник спокойно отвез, а на отцовом ларгусе вообще отвезли холодильник 185 см, выпирал на 15-20 см(сняв задние сиденья думаю полностью бы вошел.) так что однозначно универсал, седан вообще недоавтомобиль для меня, хотя мерс только седан))