Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2011, 18:14   #491
Таганрогская ячейка

Автомобиль: 11176-33-046
Вес репутации: 15 KavTagan не успел проявить себя
Re: Крышка багажника

Цитата:
Сообщение от Kempo Посмотреть сообщение
Можно еще так попробовать:
http://www.lkforum.ru/blog.php?b=1706
Спасибо за совет, багажник закрывается, но хотелось бы просто захлопывать, без надавливания под номером.

Последний раз редактировалось KavTagan; 20.04.2011 в 22:43..
KavTagan вне форума   Вверх
Старый 22.04.2011, 11:07   #492
Новичок

Изображений: 1
Вес репутации: 15 DANA не успел проявить себя

Люди скажите пожалуста что можно сделать, чтобы крышка багажника открывалась либо с кнопки, либо с рычага в салоне (которого нет).Ужасно неудобно ключом зажигания постоянно открывать.Приходится двигатель глушить.Вообщем я в шоке от такого неудобства.Где и как это можно сделать? сколько это будет стоить???
DANA вне форума   Вверх
Старый 22.04.2011, 11:16   #493
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от DANA Посмотреть сообщение
Люди скажите пожалуста что можно сделать, чтобы крышка багажника открывалась либо с кнопки, либо с рычага в салоне (которого нет).Ужасно неудобно ключом зажигания постоянно открывать.Приходится двигатель глушить.Вообщем я в шоке от такого неудобства.Где и как это можно сделать? сколько это будет стоить???
Есть темы:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=33494
Если алгоритм старый, то поможет еще вот эта тема:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=38217

На седан отдельная тема, ищи поиском.

П.С. Чтобы у людей возникало меньше вопросов, для начала заполните профиль (укажите машину, двигатель, комплектацию)

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 22.04.2011, 11:17   #494
Участник КаПри Урал :
2014,2015,2016,2017
2018,2019

Изображений: 22
Вес репутации: 35810 Smirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ищите на форуме. Тема - установка эл. замков в багажник.
Старый 22.04.2011, 13:26   #495
Новичок

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Есть темы:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=33494
Если алгоритм старый, то поможет еще вот эта тема:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=38217

На седан отдельная тема, ищи поиском.

П.С. Чтобы у людей возникало меньше вопросов, для начала заполните профиль (укажите машину, двигатель, комплектацию)
Не могу найти в профиле где все данные по машине заполняются.я вчера зарегистрировалась, поэтому я пока "плаваю"???
DANA вне форума   Вверх
Старый 22.04.2011, 13:30   #496
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

DANA, мой кабинет-ваш профиль-редактировать данные. В строке "модель автомобиля" внесите тип двигателя и модель (или тип кузова). Для начала хватит.
Привет землячка!

Тогда Вам сюда раз хетч http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=33494. Если машина свежая, то можно читать с конца.

Или можно отсюда http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=33494&page=52 , интересный вариант без резки замка.

Последний раз редактировалось dikkid; 22.04.2011 в 13:41..
dikkid вне форума   Вверх
Старый 22.04.2011, 13:31   #497
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Не могу найти в профиле где все данные по машине заполняются.я вчера зарегистрировалась, поэтому я пока "плаваю"???
Мой кабинет в верхнем левом углу.
дальше жмем на Редактировать данные заполняем о себе и своей машине.
потом жмем Редактировать подпись
По желанию грузим аватар и прочие настройки.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 22.04.2011, 14:57   #498
Белгородская ячейка

Автомобиль: das auto
Вес репутации: 16 shturmen имеет великолепную ауру вокруг себяshturmen имеет великолепную ауру вокруг себяshturmen имеет великолепную ауру вокруг себяshturmen имеет великолепную ауру вокруг себяshturmen имеет великолепную ауру вокруг себяshturmen имеет великолепную ауру вокруг себяshturmen имеет великолепную ауру вокруг себяshturmen имеет великолепную ауру вокруг себяshturmen имеет великолепную ауру вокруг себя

Кто нибудь регулировал заднюю дверь на хече . Закрывается с "ноги" , смазывал , крутил резинки
shturmen вне форума   Вверх
Старый 22.04.2011, 15:01   #499
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от shturmen Посмотреть сообщение
Кто нибудь регулировал заднюю дверь на хече . Закрывается с "ноги" , смазывал , крутил резинки
А так не пробовали как советует Kempo ? Машина тоже ласку любит!
dikkid вне форума   Вверх
Старый 22.04.2011, 15:29   #500
Новичок

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
DANA, мой кабинет-ваш профиль-редактировать данные. В строке "модель автомобиля" внесите тип двигателя и модель (или тип кузова). Для начала хватит.
Привет землячка!

Тогда Вам сюда раз хетч http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=33494. Если машина свежая, то можно читать с конца.

Или можно отсюда http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=33494&page=52 , интересный вариант без резки замка.
Спасибо!!!А где это у нас в казани делают???
Я просто звонила своему мастеру он мне устанавливал музыку и сгнализцию сказал, что это долго все делается и т.д.
DANA вне форума   Вверх
Закрытая тема