Люди скажите пожалуста что можно сделать, чтобы крышка багажника открывалась либо с кнопки, либо с рычага в салоне (которого нет).Ужасно неудобно ключом зажигания постоянно открывать.Приходится двигатель глушить.Вообщем я в шоке от такого неудобства.Где и как это можно сделать? сколько это будет стоить???
Люди скажите пожалуста что можно сделать, чтобы крышка багажника открывалась либо с кнопки, либо с рычага в салоне (которого нет).Ужасно неудобно ключом зажигания постоянно открывать.Приходится двигатель глушить.Вообщем я в шоке от такого неудобства.Где и как это можно сделать? сколько это будет стоить???
Ищите на форуме. Тема - установка эл. замков в багажник.
DANA, мой кабинет-ваш профиль-редактировать данные. В строке "модель автомобиля" внесите тип двигателя и модель (или тип кузова). Для начала хватит.
Привет землячка!
Не могу найти в профиле где все данные по машине заполняются.я вчера зарегистрировалась, поэтому я пока "плаваю"???
Мой кабинет в верхнем левом углу.
дальше жмем на Редактировать данные заполняем о себе и своей машине.
потом жмем Редактировать подпись
По желанию грузим аватар и прочие настройки.
DANA, мой кабинет-ваш профиль-редактировать данные. В строке "модель автомобиля" внесите тип двигателя и модель (или тип кузова). Для начала хватит.
Привет землячка!
Спасибо!!!А где это у нас в казани делают???
Я просто звонила своему мастеру он мне устанавливал музыку и сгнализцию сказал, что это долго все делается и т.д.