Добрый день, такой вопрос:
У меня на калине универсал дверь багажника открывается во всех положениях ключа (и когда ключ горизонтально повернут и когда вертикально) и когда на охрану сдаешь (в этом случае дверь откроется, но сигнализация сработает)
Ребят, подскажите пожалуйста.
У меня на калине хетчбек с правой стороны крышка багажника стала не плотно прилегать к кузову, во время движения она ходит вверх вниз на кочках и дребезжит. С правой стороны, когда крышка закрыта я могу практически палец просунуть в месте где амортизатор подъема крышки прикручен, а с левой все наоборот очень плотно и никакого люфта нет.
Раньше такого не было, с чем это может быть связано? Ее положение как-нибудь регулируется?
С наружной стороны все зазоры вроде ровные и если подергать она вверх вниз ощутимо не смещается.
У кого (на седане) сколько деталей (буфер петли на рис. поз. 8) установлено? У меня установлено 2. Но на петлях еще есть два места (на рис. их видно), с отверстиями и как бы с выгоревшей краской, как будто там были (должны быть) эти детальки. И согласно данному рис. их кол-во 4.
Akexandr, два с одной, два с другой. Дырок может и больше, но вот "упоров" под буфер по два с каждой стороны.
Или у тебя в сумме только 2 шт?
На фотке желтые стрелки. (на белую не обращай внимания)
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"