5400 км. По ходу у меня задняя левая стойка бракованная. Не течет но ее пробивает. Выяснилось вчера при поездке в район. Поеду в Автодвор по гарантии менять. Если поменяют. Кстати у кого нибудь такое было?
Пройдено.
Предварительно не записывался - живая очередь.
Мойка - ополос 150 руб, с пеной 250. МОЙТЕСЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ, потом заезжайте на территорию. На Авазе на чистоту машины насрать - срубили свои 150-250 рублей и в кусты. Протереть машину от потеков стоит дополнительных денег.
Оформление документов - минут 10, первичный осмотр, и понеслась - развал-схождение, диагностика двигателя, замена масла, регулировка фар.
Суммы из заказ-наряда:
Осмотр - 114р
Оформление заказ-наряда - 136,8р
Талон ТО 942,4р (За что, я так и не спросил)
Фары - проверка, регулировка - 95р
Замена масла, фильтра - 171,01р
Развал-схождение - 524,4р
Диагностика двигателя - 721,99р
Итого услуг на сумму 2750,60р.
Масло Шелл хеликс ультра 5в40 - 1350 (в автоойлмаркете на жукова 39 - 1450), фильтр - 120. Итого 4175,60.
Нормочас стоит 380 рублей, по чеку развал-схождение мне делали 1,38 часа (83минуты), диагностику двигателя 1,9 часа (114минут). Мать жеж их, 114 минут!
Следующее ТО через 11,7-12,7 ткм. Посмотрел количество пунктов 2го ТО в сервисной книжке и задумался - а нужна ли мне эта гарантия..
Если авто в кредите, то гарантия нужна банку. А если куплена за свои кровные и уверен, что 50ткм отъездишь без серьезных проблем (в КПП, двигателе, например), то на гарантию и ТО можешь смело положить с прибором.
Не встретил в договоре с банком обязательного нахождения авто на гарантии, может невнимательно читал. Поищу этот пункт в договоре, если не будет слишком лениво.