Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2006, 23:48   #1
Новичок

Вес репутации: 19 калина008 не успел проявить себя
Отправить сообщение для калина008 с помощью ICQ
Коврики в салон

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
извиняюсь если эта тема уже была но я ее не нашел. значит дело вот в чем у кого какие стоят коврики и подходят ли универсальные? мне сказали что не подходят а обычные резиновые как в копейке я

Отдельно водительский коврик на Exist - Agatek A.000.181.KM . Такой. Возможен вариант, что придет другой коврик. Такой
Коврики на липучках и еще
Дополнительные коврики

закрытая тема
Протер водительский коврик

Последний раз редактировалось bokareff; 21.10.2014 в 01:29.. Причина: дополнение
калина008 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2014, 19:59   #491
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 557201 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Коврики в салон

anatoliy563, у меня полиуретановые http://www.pasker36.ru/catalog/goods.php?id=47665 они мягкие и довольно точно повторяют профиль пола, когда новые были хорошо прилегали к порогу, сейчас хуже. Казанские http://www.pasker36.ru/catalog/goods.php?id=20300 просто ванночки, мне не нравятья красной вставкой.
Старый 20.06.2014, 20:03   #492
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

bokareff, я юзал взякие непонятные. Протерались полгода/год до дыр. Тот что приобрел с Экзиста (первое сообщение в теме) отработал более полугода и намека небыло на протиры(без красных вставок). Теоретически коврик "Казанский" Хотя на рынках в Казани их купить нереально. :(

ЗЫ лег он не совсем идеально, но без подрезаний как первый.
Старый 20.06.2014, 20:26   #493
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 557201 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
bokareff,Протерались полгода/год до дыр.
Быстро их многие протирают, у меня пока норм (срок эксплуатации в линейке видно), правда пробег ~ 9000
Старый 29.06.2014, 17:50   #494
Гость

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 0 Newby не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
anatoliy563, у меня полиуретановые http://www.pasker36.ru/catalog/goods.php?id=47665 они мягкие и довольно точно повторяют профиль пола, когда новые были хорошо прилегали к порогу, сейчас хуже. Казанские http://www.pasker36.ru/catalog/goods.php?id=20300 просто ванночки, мне не нравятья красной вставкой.
Подскажите пахнут ли резиной казанские?
Newby вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2014, 21:16   #495
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Newby Посмотреть сообщение
Agatek если и пахнет, то только в самом начале. И не сильно.
Старый 25.07.2014, 17:43   #496
Гость

Автомобиль: нет
Вес репутации: 0 fart074 не успел проявить себя

Поддержу тех, кто за ворсовые коврики. На следующий день после покупки заказал ковры у нас в городе (у ребят выкройки на все машины, цветов много). Не пожалел ни разу. Как здесь уже говорили: к резиновым не вернусь.
Уютно с ними )) Плюс они на пластиковой основе и липучки есть - не скользят совершенно.

На фото все серое какое-то получилось, по-факту цвет у них чуть темнее заводского карпета.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140725_185006 (Medium).jpg
Просмотров: 85
Размер:	78.7 Кб
ID:	221373

Название: 20140725_184952 (Medium).jpg
Просмотров: 66
Размер:	52.3 Кб
ID:	221374

Название: 20140725_184919 (Medium).jpg
Просмотров: 65
Размер:	75.7 Кб
ID:	221375
fart074 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2014, 22:15   #497
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 0 Сима является великолепным маяком светаСима является великолепным маяком светаСима является великолепным маяком светаСима является великолепным маяком светаСима является великолепным маяком светаСима является великолепным маяком светаСима является великолепным маяком светаСима является великолепным маяком светаСима является великолепным маяком светаСима является великолепным маяком светаСима является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Newby Посмотреть сообщение
Ага, мне тоже очень интересно, пахнут ли резиновые коврики. У меня лежат текстильные, но ближе к осени я все же хотела бы их заменить на резину, боюсь только, что вонять будут. Как думаете?
Сима вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2014, 02:07   #498
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 13 Almic не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Сима Посмотреть сообщение
Ага, мне тоже очень интересно, пахнут ли резиновые коврики. У меня лежат текстильные, но ближе к осени я все же хотела бы их заменить на резину, боюсь только, что вонять будут. Как думаете?
Думаю, если брать не резиновые, а полиуретановые, то вонять точно не будут, да и прослужат дольше, и в уходе удобнее...они просто легче в разы резиновых. Вот посмотрите. отличные коврики, себе на этом Автофидесе брал, отлично в салоне легли.
Almic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2014, 11:17   #499
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сима Посмотреть сообщение
Если полиуретановые или как их на рынке называют силиконовые ( с силиконом и близко не лежали) такие коврики не пахнут, у самого сзади такие еще с 1 калины (2006 год), на вид симпатичные, сидят хорошо, но очень слабые, передние порвались через год, задние живые потому что езжу вдвоем или один, а обычные черные крепкие, поначалу повоняют, а потом через неск. моек все пройдет, сам хочу ворсовые попробовать, только у нас песка ооочень много и асфальта мало, бывает после дождя пару раз вылез и залез в авто и можно в салоне на ковриках картошку сажать, резиновый вытащил стряхнул да и сполоснуть его легко протер и чисто, а вот как с ворсовым в наших то барханах будет я даже не знаю, друг с ино выкинул и поставил резину, говорит невозможно в нашем колхозе с такими коврами.

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2014, 08:40   #500
Завсегдатай

Вес репутации: 351 _VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_VanDal_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fart074 Посмотреть сообщение
Поддержу тех, кто за ворсовые коврики. На следующий день после покупки заказал ковры у нас в городе (у ребят выкройки на все машины, цветов много). Не пожалел ни разу. Как здесь уже говорили: к резиновым не вернусь.
Уютно с ними )) Плюс они на пластиковой основе и липучки есть - не скользят совершенно.
В какой конторе заказывал?
_VanDal_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
багажник, коврик, салон