извиняюсь если эта тема уже была но я ее не нашел. значит дело вот в чем у кого какие стоят коврики и подходят ли универсальные? мне сказали что не подходят а обычные резиновые как в копейке я
bokareff, я юзал взякие непонятные. Протерались полгода/год до дыр. Тот что приобрел с Экзиста (первое сообщение в теме) отработал более полугода и намека небыло на протиры(без красных вставок). Теоретически коврик "Казанский" Хотя на рынках в Казани их купить нереально. :(
ЗЫ лег он не совсем идеально, но без подрезаний как первый.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Поддержу тех, кто за ворсовые коврики. На следующий день после покупки заказал ковры у нас в городе (у ребят выкройки на все машины, цветов много). Не пожалел ни разу. Как здесь уже говорили: к резиновым не вернусь.
Уютно с ними )) Плюс они на пластиковой основе и липучки есть - не скользят совершенно.
На фото все серое какое-то получилось, по-факту цвет у них чуть темнее заводского карпета.
Ага, мне тоже очень интересно, пахнут ли резиновые коврики. У меня лежат текстильные, но ближе к осени я все же хотела бы их заменить на резину, боюсь только, что вонять будут. Как думаете?
Ага, мне тоже очень интересно, пахнут ли резиновые коврики. У меня лежат текстильные, но ближе к осени я все же хотела бы их заменить на резину, боюсь только, что вонять будут. Как думаете?
Думаю, если брать не резиновые, а полиуретановые, то вонять точно не будут, да и прослужат дольше, и в уходе удобнее...они просто легче в разы резиновых. Вот посмотрите. отличные коврики, себе на этом Автофидесе брал, отлично в салоне легли.
Если полиуретановые или как их на рынке называют силиконовые ( с силиконом и близко не лежали) такие коврики не пахнут, у самого сзади такие еще с 1 калины (2006 год), на вид симпатичные, сидят хорошо, но очень слабые, передние порвались через год, задние живые потому что езжу вдвоем или один, а обычные черные крепкие, поначалу повоняют, а потом через неск. моек все пройдет, сам хочу ворсовые попробовать, только у нас песка ооочень много и асфальта мало, бывает после дождя пару раз вылез и залез в авто и можно в салоне на ковриках картошку сажать, резиновый вытащил стряхнул да и сполоснуть его легко протер и чисто, а вот как с ворсовым в наших то барханах будет я даже не знаю, друг с ино выкинул и поставил резину, говорит невозможно в нашем колхозе с такими коврами.
Поддержу тех, кто за ворсовые коврики. На следующий день после покупки заказал ковры у нас в городе (у ребят выкройки на все машины, цветов много). Не пожалел ни разу. Как здесь уже говорили: к резиновым не вернусь.
Уютно с ними )) Плюс они на пластиковой основе и липучки есть - не скользят совершенно.