Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
А какой примерный бюджет мероприятия по материалам и как Вы оцените работу если попросить сделать для ленивого.
Ну и конечно хотелось бы установку с минимальным вмешательством в проводку.
Добавлено через 1 минуту
Я так понимаю, что по сравнению с тросиковым приводом должно быть проще и дешевле. Как по материалам, так и по технической сложности.
panivan, установка подразумевается подключение ДСА, концевика сцепления, стопов и +\- от зажигания, по сути 5 проводов, в педаль должны закупить разъемы, если не получится то еще и там два провода порезать
успевай в очередь) думаю как только удачный вариант появится на свет, OKLiK штук 10 плат закажет на заводе для первой партии
хватит спорить, еще полноценного варианта нет, ресурсных испытаний небыло, железо не доработано для компактного размещения на плате так что всем слюнки пускать еще несколько недель
зы: по делу, скорость фиксируется четко +\- 2кмч, по стрелке незаметно, разгон а режиме стабилизации бешеный, аж в спинку вжимает, мне нравится, осталось только с педалью сцепления разобраться и с индикаторами