Итак товарищи) толи мне ждать надоело) толи еще чего там..
Значит мои походы в Уфа-АвтоВаз стало, ну знаете как утренняя зарядка)
Уговорил меня менеджер, я правда особо не сопротивлялся, посмотреть на эту колумбийскую зелень и знаете че, а ничего так цвет. Свежий, приятный.
Да и кстати, точная цена сейчас 357 200 р. Был удивлен тем что некоторые машины идут без задних подголовников с такой же ценой, а так же тем что магнитола в стандарте идет какая-то заграничная, я думал что-то наше воткнут
Подголовники недавно ставить начали. У меня машинка выпущена в апреле 2010 - без подголовников еще. Та комплектация за 357 т.р. с электронной педалью газа идет?
Подголовники недавно ставить начали. У меня машинка выпущена в апреле 2010 - без подголовников еще. Та комплектация за 357 т.р. с электронной педалью газа идет?
Я знаю что недавно, но зачем народ обманывать, продавать старые машины по цене новых, ИМХО.
Насчет электронной педали - не знаю, даже не знаю как различить, если подскажете то посмотрю.
Был в конце февраля в соседнем салоне (ЗАЗ ШАНС который). Там 2010й модельный год на 10 т.р. дешевле. На вазе тоже должны по идее снижать цены. Хотя хз.. после начала утилизации им уже на все пофигу
Был в конце февраля в соседнем салоне (ЗАЗ ШАНС который). Там 2010й модельный год на 10 т.р. дешевле. На вазе тоже должны по идее снижать цены. Хотя хз.. после начала утилизации им уже на все пофигу
Ну насколько я знаю люксовых универсалов 10-года у них не осталось