Представил Вас обвешанную этими баллонами, пробирающуюся сквозь мглу и метель к машине.
думаю это ужасно ...........не хотелось бы такого испытать....унесет вместе с балонами и снежкомно вещи же нужные.......замкиконечно не замерзали еще!!!хотя я богажник не открывала уже 3 недели...он тока ключом открывается у меня....даже не рискую ломать.....у меня там хлама еще с летаразмораживатель тада и испробую
Albina, Я только пользую Хакку. Сейчас на Калине Хакка4, на Кашкае Хакка 5. Финны знают толк в зиме. Можно брать и без шипов. Но о резине, также как о масле, тормозных колодках спорить можно до упада. Скажу так. Какая глянулась, такую и брать. А колеса 13 или 14? Я думаю, что с вашим способом езды ( ведь не гонщик) подойдет любая, но зимняя, хоть Кордиант.
Albina, Я только пользую Хакку. Сейчас на Калине Хакка4, на Кашкае Хакка 5. Финны знают толк в зиме. Можно брать и без шипов. Но о резине, также как о масле, тормозных колодках спорить можно до упада. Скажу так. Какая глянулась, такую и брать. А колеса 13 или 14? Я думаю, что с вашим способом езды ( ведь не гонщик) подойдет любая, но зимняя, хоть Кордиант.
а где пишиться про 13 и 14?я не знаю какая у меня..а я между прочим люблю погонять....Хакка - ???? н слышала ни разу..у нас может ее не продают вовсе..еще посветовали гудиер ультра грип500
я вот заметила что в калине печка термояденая просто....намного быстрей салон прогревается чем климат конторол или кондишн..сравнивала с маздой6, премьерой и трейл блейзером